Будиночок камерунок

Мои коты очень тушеную капусту любят и пюре картофельное. И мордяки уже такие отрастили с шубами, что я думала зима будет арктическая :stuck_out_tongue_winking_eye:

3 лайка

Помню у батьків руда киця Маруська була. Завжди їла кабак, коли мама терла на великій тертці свиням. А потім я привезла з Одеси перса, так та полюбляла огірки, геть і на городині могла піти погризти. Більш за все мені подобались собаки французський бульдог - вони завжди полюбляли овощі і фрукти. У мами зараз переводняк є. Восени збирали виноград, а собака випрошувала хоч гронку кинути їй. Їла вона як друга собака мяско їсть.

5 лайков

У мене була дика коза, торкаться до себе не давала. А сама крупна і сильна, я також хвилювалася, як доїть буду. Так я під час окоту забрала козлят навіть їй не показавши і подальше від неї. На дойці стояла, як вкопана, здавалося, що вона завжди доїлася, а була первістка. Незнаю, чи подіяло, що козлят не бачила, чи закінчилося дитинство .

6 лайков

У нас Ліра літала, як ластівка. Я теж переживала, як її доїтиму. Окотилася, козенята під нею були і я доїла спокійно. Навіть зараз бочок підставляє - почухай, а мордочку - ні-ні.

1 лайк

Маю надію що і в нас так буде :smiling_face_with_three_hearts:

3 лайка

Я привезла козочку камерунку и вот до рук моих сразу привыкла как стала ее обнимать гладить целовать и за вымя трогать.
Поначалу ногами дрыгала а сейчас ногти порезала спокойно.Только ласка и смаколики и она будет твоя.

8 лайков

Ой дівчатка сумно мені, знайшла справу яка приносить мені задоволення, а тут здоров’я підводить. Ущімлення нерву та ще й якісь проблеми з судинами. Шию звело, пальці на руках терпнуть вночі спати не дають болять як відкрита рана. Ельзочку свою дою зі сльозами на очах, вона ніби відчуває завжди стояла як вкопана а зараз танцює! Нервую переймаюсь. Графінічка моя готується до окоту, одна надія козенята роздоять. :sob:

1 лайк

Жанна, беречь себя надо!
В прошлом году у нас здесь много было обсуждений по подобным поводам. Простите, не помню у кого на страничках, ссылку не дам.
У меня было подобное. Ночами спать не могла- пальцы “терпли”, немели. Думала, конец карьере доярки. После долгих мытарств попала к китайцу иглотерапевту, он первый сказал, что ущемление, потыкал иголками, стало легче. Потом попала к очень опытному профессору, он сказал тоже. Рекомендовал делать самую обычную зарядку для шеи (наклоны головы, круговые движения и тп), мазала демиксидом (он всегда есть дома), кто-то камфорным маслом (кажется) мазался. Попустило. С тех пор стараюсь не допускать до такой степени, если начинается дискомфорт сразу усиленно делаю зарядку.
Выздоравливайте, новый год на носу, окоты!

7 лайков

Дякую! Стараюсь уколи, мазі, таблетки! Готуюсь до свят!

Жанночка, быстрого выздоровления!

1 лайк

Желаю скорейшего выздоровления!!!:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:

1 лайк

Жанна я в такому случаи когда ночью тепли руки и боли принимала АСПАРКАМ.Принимала курсами 10 дней пила 10 перерыв и так месяц и намного стало легче.
Голову не могла повернуть и в плечах рук не поднять и у локтях такая боль и доила с болью.
Врать не буду в больницу не ходила,
прошло.Дою сейчас нормально.
Ты молодая займись собой. Пусть все пройдет. Здоровья тебе дорогая.

4 лайка

Дійсно, коли здоров я нема, то нічого не тішить…Одужуйте якнайшвидше!

2 лайка

Жанна, а мне помогает йога, нашла в интернете кучу упражнений для позвоночника, начала делать, руки перестали неметь, и ущемления прошли. В больницу не хожу, названия лекарств не подскажу, не пользуюсь. Одно знаю точно, много проблем у нас от спины, точнее от состояния позвоночника. Выздоравливайте

9 лайков

Поменяли род деятельности, а организм не успел подстроиться. Неловкое движение - получите ущемление (стишок получился :slight_smile: )
Это могло случиться и при прежнем образе жизни, конечно. Просто в нашем случае более ощутимо.
Зарядка - наше всё! Лина дело говорит)

4 лайка

Дякую всім лікуюсь зарядку роблю, уколи отримую легшає, бо перші дні паніка почалась невже не зможу доїти переймалась. Зараз зі знеболюючим стараюсь без лишніх рухів. Графіня наша квітка навіть і не думає ще про пологи, напевно дає мені реабілітацію пройти :stuck_out_tongue_winking_eye:

4 лайка

Поправляйтесь Жанна пошвидше і бережіть себе. А козочці вашій благополучного окоту, щоб вас не напрягала.:rose::rose::rose:

1 лайк

Долго не заходила на форум многое у нас произошло за эти дни, но буду по порядку!
Во первых получила новогодний подарок от Ирины (irina44) -огромное спасибо!!!
Во вторых руки Слава Богу попустило!
В третьих немного неприятно но уже позади наша козочка Ляля, самая маленькая поломала ножку. Но благодаря клинике в Глевахе Здоровье животных и отдельно врачу Ивану Ивановичу и всему персоналу у нас стоит апарат элизарова. И потихоньку жизнь наладится!
Елочку нарядили настроение поднялось! Все отлично!

6 лайков

Вот такая у нас Ляля екстрималка

4 лайка

23 лайка