Мои коты очень тушеную капусту любят и пюре картофельное. И мордяки уже такие отрастили с шубами, что я думала зима будет арктическая
Помню у батьків руда киця Маруська була. Завжди їла кабак, коли мама терла на великій тертці свиням. А потім я привезла з Одеси перса, так та полюбляла огірки, геть і на городині могла піти погризти. Більш за все мені подобались собаки французський бульдог - вони завжди полюбляли овощі і фрукти. У мами зараз переводняк є. Восени збирали виноград, а собака випрошувала хоч гронку кинути їй. Їла вона як друга собака мяско їсть.
У мене була дика коза, торкаться до себе не давала. А сама крупна і сильна, я також хвилювалася, як доїть буду. Так я під час окоту забрала козлят навіть їй не показавши і подальше від неї. На дойці стояла, як вкопана, здавалося, що вона завжди доїлася, а була первістка. Незнаю, чи подіяло, що козлят не бачила, чи закінчилося дитинство .
У нас Ліра літала, як ластівка. Я теж переживала, як її доїтиму. Окотилася, козенята під нею були і я доїла спокійно. Навіть зараз бочок підставляє - почухай, а мордочку - ні-ні.
Маю надію що і в нас так буде
Я привезла козочку камерунку и вот до рук моих сразу привыкла как стала ее обнимать гладить целовать и за вымя трогать.
Поначалу ногами дрыгала а сейчас ногти порезала спокойно.Только ласка и смаколики и она будет твоя.
Ой дівчатка сумно мені, знайшла справу яка приносить мені задоволення, а тут здоров’я підводить. Ущімлення нерву та ще й якісь проблеми з судинами. Шию звело, пальці на руках терпнуть вночі спати не дають болять як відкрита рана. Ельзочку свою дою зі сльозами на очах, вона ніби відчуває завжди стояла як вкопана а зараз танцює! Нервую переймаюсь. Графінічка моя готується до окоту, одна надія козенята роздоять.
Жанна, беречь себя надо!
В прошлом году у нас здесь много было обсуждений по подобным поводам. Простите, не помню у кого на страничках, ссылку не дам.
У меня было подобное. Ночами спать не могла- пальцы “терпли”, немели. Думала, конец карьере доярки. После долгих мытарств попала к китайцу иглотерапевту, он первый сказал, что ущемление, потыкал иголками, стало легче. Потом попала к очень опытному профессору, он сказал тоже. Рекомендовал делать самую обычную зарядку для шеи (наклоны головы, круговые движения и тп), мазала демиксидом (он всегда есть дома), кто-то камфорным маслом (кажется) мазался. Попустило. С тех пор стараюсь не допускать до такой степени, если начинается дискомфорт сразу усиленно делаю зарядку.
Выздоравливайте, новый год на носу, окоты!
Дякую! Стараюсь уколи, мазі, таблетки! Готуюсь до свят!
Жанночка, быстрого выздоровления!
Желаю скорейшего выздоровления!!!
Жанна я в такому случаи когда ночью тепли руки и боли принимала АСПАРКАМ.Принимала курсами 10 дней пила 10 перерыв и так месяц и намного стало легче.
Голову не могла повернуть и в плечах рук не поднять и у локтях такая боль и доила с болью.
Врать не буду в больницу не ходила,
прошло.Дою сейчас нормально.
Ты молодая займись собой. Пусть все пройдет. Здоровья тебе дорогая.
Дійсно, коли здоров я нема, то нічого не тішить…Одужуйте якнайшвидше!
Жанна, а мне помогает йога, нашла в интернете кучу упражнений для позвоночника, начала делать, руки перестали неметь, и ущемления прошли. В больницу не хожу, названия лекарств не подскажу, не пользуюсь. Одно знаю точно, много проблем у нас от спины, точнее от состояния позвоночника. Выздоравливайте
Поменяли род деятельности, а организм не успел подстроиться. Неловкое движение - получите ущемление (стишок получился )
Это могло случиться и при прежнем образе жизни, конечно. Просто в нашем случае более ощутимо.
Зарядка - наше всё! Лина дело говорит)
Дякую всім лікуюсь зарядку роблю, уколи отримую легшає, бо перші дні паніка почалась невже не зможу доїти переймалась. Зараз зі знеболюючим стараюсь без лишніх рухів. Графіня наша квітка навіть і не думає ще про пологи, напевно дає мені реабілітацію пройти
Поправляйтесь Жанна пошвидше і бережіть себе. А козочці вашій благополучного окоту, щоб вас не напрягала.
Долго не заходила на форум многое у нас произошло за эти дни, но буду по порядку!
Во первых получила новогодний подарок от Ирины (irina44) -огромное спасибо!!!
Во вторых руки Слава Богу попустило!
В третьих немного неприятно но уже позади наша козочка Ляля, самая маленькая поломала ножку. Но благодаря клинике в Глевахе Здоровье животных и отдельно врачу Ивану Ивановичу и всему персоналу у нас стоит апарат элизарова. И потихоньку жизнь наладится!
Елочку нарядили настроение поднялось! Все отлично!