Біднесенька , як вона так примудрилася? Хоча дуже часто читаю, що кізоньки ламають ніжки, добре що у вас лікарня така є. Швидкого одужання, а ялинка і господиня красуні.
Чесно кажучи не знаємо, побачили зранку, але в догадках напевно в сінницю заскочила і провалилась намагалась вистрибнути і маємо те що маємо
И корпоратив, и утренник удался! Красота!
Елочка уже создает праздничное настроение.
Козюльке скорейшего выздоравления. По фото и не скажешь, что у нее проблемы.
У нас вечером могло тоже произойти. Пока меньшую кормили, одна (мама от нее отказалась) бутылку увидела и бегом через верх запрыгнуть пыталась. Зацепилась задней ножкой и висит. Если б нас рядом не было…
А летом малявка сухожилие порезала, сейчас бегает кобылка.
Глаз да глаз за ними надо как за детками
Пусть ваша козочка выздоравливает!
Жанна скорейшего выздоровления вашей козочке.
Спасибо! Стараемся!
Ой товарищи не понимаю купили мы нашу Графиню сказали в средине декабря окот будет, все классно но уже вторая половина января а мы ещё ходим
Ляле в п`ятницю поедем апарат елізарова снимать, она умничка все перенесла
Привет соседи! Боюсь, что не покрылась, наблюдай за ней они могут и летом гулять, будут на зиму козлята и с молочком зимой. Я вам все таки советую своего козлика купить, есть козы тихушницы, наподобие моей Розы, гуляют так, что без козла не поймешь. Да еше т быстро. День, а то и меньше. То есть пока увидел да понял, пока нашел козла и собрался ехать, уже поздно. А если муж на дежурстве, то считай месяц жди, лови опять. А так козлика подвел и все ясно
На вигляд наче бокастінька, може пізніше окотиться, може перегулювала
Жду новостей, Жанночка! И фото, конечно)
А Ваша графиня дает себя трогать? Послушайте, потрогайте…хотя, перекаты рубца вполне можно принять за движение козлят…
Трогать нужно справа снизу, чуть вперед от вымени, там не слышно перекатов рубца точно.
Жанна, покажите ее петлю.
Козлика гнома замовили чекаємо поки підросте.
Трогать только сейчас начала даваться, вимячко увеличилось очень мы ее когда привезли было почти незаметным а сейчас налилось! Я всё-таки думаю ошиблась хозяйка у неё их много может не то записала