Будиночок камерунок

А так пройшли корпоративы

20 лайков

Біднесенька :sleepy:, як вона так примудрилася? Хоча дуже часто читаю, що кізоньки ламають ніжки, добре що у вас лікарня така є. Швидкого одужання, а ялинка і господиня красуні.

2 лайка

26 лайков

Чесно кажучи не знаємо, побачили зранку, але в догадках напевно в сінницю заскочила і провалилась намагалась вистрибнути і маємо те що маємо :sleepy:

И корпоратив, и утренник удался! Красота!
Елочка уже создает праздничное настроение.
Козюльке скорейшего выздоравления. По фото и не скажешь, что у нее проблемы.
У нас вечером могло тоже произойти. Пока меньшую кормили, одна (мама от нее отказалась) бутылку увидела и бегом через верх запрыгнуть пыталась. Зацепилась задней ножкой и висит. Если б нас рядом не было… :frowning_face:
А летом малявка сухожилие порезала, сейчас бегает кобылка.

3 лайка

Глаз да глаз за ними надо как за детками

1 лайк

Пусть ваша козочка выздоравливает!

3 лайка

Жанна скорейшего выздоровления вашей козочке.

1 лайк

Спасибо! Стараемся!

1 лайк

Ой товарищи не понимаю купили мы нашу Графиню сказали в средине декабря окот будет, все классно но уже вторая половина января а мы ещё ходим :stuck_out_tongue_winking_eye:

2 лайка

20 лайков

Ляле в п`ятницю поедем апарат елізарова снимать, она умничка все перенесла

9 лайков

Привет соседи! Боюсь, что не покрылась, наблюдай за ней они могут и летом гулять, будут на зиму козлята и с молочком зимой. :blush: Я вам все таки советую своего козлика купить, есть козы тихушницы, наподобие моей Розы, гуляют так, что без козла не поймешь. Да еше т быстро. День, а то и меньше. То есть пока увидел да понял, пока нашел козла и собрался ехать, уже поздно. А если муж на дежурстве, то считай месяц жди, лови опять. А так козлика подвел и все ясно :wink:

4 лайка

На вигляд наче бокастінька, може пізніше окотиться, може перегулювала

1 лайк

Жду новостей, Жанночка! И фото, конечно)

А Ваша графиня дает себя трогать? Послушайте, потрогайте…хотя, перекаты рубца вполне можно принять за движение козлят…

Трогать нужно справа снизу, чуть вперед от вымени, там не слышно перекатов рубца точно.

3 лайка

Жанна, покажите ее петлю.

Козлика гнома замовили чекаємо поки підросте.

2 лайка

Трогать только сейчас начала даваться, вимячко увеличилось очень мы ее когда привезли было почти незаметным а сейчас налилось! Я всё-таки думаю ошиблась хозяйка у неё их много может не то записала

1 лайк