Люда интересно какой сейчас козлик этот ?
@EcoKozA
Люда ты где же пропала? Заходи на форум…
Наконец то я на любимом форуме как за всеми соскучилась. Влад у Чары и Капучины появилось вымячко хорошо выраженное
Люда, с возвращением и пусть все неприятности больше не касаются вас!![]()
С возвращением подруга))
Спасибо Лена что то после ремонта компа начали зависать некоторые буквы и не набираются цыфры
надеюсь что надолго
Да Влада Хорошего козла я купила у Кати ветирин подходит и не спрашивает разрешения раз и коза беременна так что уже до Нового года будем ловить малышей.
@EcoKozA… отрабатывает хлеб
А потом подходит руки лижет - мам прости, сами напрашиваются ,ох уж эти дефки
Ну на то он и парень, чтоб по девкам ходить! Импотенты нам не нужны😊
Это вот точно) Я весной для своей единственной индюшки приводила на недельку индюка. Так вот он был неправильной ориентации, кур топтал, а индейку - нет( Так мы и остались без индюшат.
Главное Лен кричит тихо зовет только дамы гулять отрывается раз и в дамках
Ин так индюшка одна а кур много он хотел всех и сразу хорошо хоть на хозяйку не засматривался а то сразу в суп
Я его напрокат брала)
Ин у меня Дардан классный парень я его хотела продать но тормознула думаю а вдруг его будут обижать он у меня если дождь криком кричит пошли в сарай и коз носом заталкивает чтоб под дождем не стояли. очень добрый его все дети любят. Вот только переживаю что все родят до Нового года
Да, переживательно, конечно, если окоты в самые морозы. Лучше бы поближе к весне, соглашусь с вами.
Ин давай на ты. Да но у меня Агат на подходе ему пять месяцев и так перед девчатами воображает языком клацает ножкой топает. А девчатам сейчас мужика подавай
Ой, у меня двое, одному почти полгода, другому чуть поменьше. Старший рогатый, начал бить меньшего, как козы в охоту стали приходить, пришлось отсаживать. А козы с ума посходили, одна за другой в охоту, при чем, не один день, а по два дня гуляют.