Во-первых, нет ничего плохого, чего обычно можно вычитать в наших (укр.) супермаркетах (даже если это престижный супермаркет Good Wine с европейскими ценами, если не выше). Во-вторых, посмотрите на эту начинку! Мало того, что ее не меньше, чем пирога, так в версии с голубикой там еще и полно целых ягод!
Продаются в коробках, уже в формочках из фольги. Остается вытащить и положить в духовку. А мы, кстати, даже умудрились печь в накрываемой барбекюшнице - 15 минут, и можно подавать к чаю!
Замороженная выпечка - как и в принципе замороженные продукты и целые блюда - популярная тема в Австралии. Но не путайте с фастфудом с кучей консервантов и ГМО из развитых стран. Здесь такого нет, за качеством продукции высочайший контроль, потому съесть такой пирожок и при этом не пополнить свои запасы канцерогенов - обычное дело.
P.S. Но, все равно, круглосуточно работающему McDonald’s-у, расположенному рядом с огромным супермаркетом с большим выбором готовой замороженной выпечке, отдают предпочтение немало людей. Никогда мне этого не понять…
А, между прочим, в этом что-то есть, даже дома приготовить своей малышне, а также и взрослым, и можно их баловать из морозилки. У козоводов на приготовление вкусняшек не всегда найдётся время, один день можно выкроить. Вот бы рецептик тех вкусняшек)))) Видать, они слоёные.
Хочу поделиться своим небольшим опытом. Когда-то на пироги делала дрожжевое тесто. Начинки было маловато и тесто осталось, я его засунула в морозилку. А где-то через недельку достала и поставила в холодильник, на разморозку, до утра, так оно ещё и подросло. Вот такие дела, и пончики ещё пожарились Мне даже понравилось такое дело…