Уважаемые козоводы, поделитесь, пожалуйста, вашими хитростями по безотходному производству. Может быть есть какие-то интересные идеи помимо тех, о которых известно всем хозяевам в селе?
1 лайк
Продаешь молоко.
Не продал.
Добавил закваску.
Продаешь как кефир.
Не продал.
Добавил сычужный фермент.
Продаешь как сыр.
Не продал.
Держишь в холодильнике 2 недели.
Продаешь как полутвердый сыр.
Не продал.
Валяется в дверце холодильника два месяца.
Продаешь как сыр с плесенью еще дороже.
Вуаля безотходное фермерство
11 лайков
нееееееее
тут какая-то нескладуха выходит
что это у вас за сыр такой из кефира на закваске?
1 лайк
безотходный…
2 лайка
Ну это конечно у прощенный вариант Но в целом хитрые альпийские козоводы так этот бизнес и задумывали. Только они смогли придумать как впарить пропавший плесневый сыр.
3 лайка
Маркетинг - великая сила
1 лайк