Бальзам-крем ФИТТОР (лечение и профилактика простуды, и улучшение концентрации внимания) от "NEEDLE"

Закончилось лето, дети пошли в школу, училища, ВУЗы, участились случаи простудных заболеваний. Для профилактики и лечения простудных заболеваний, улучшения и облегчения процесса обучаемости мы разработали рецепт фитобальзама с комплексом эфирных масел «Фиттор». Эффективное и, что немаловажно, безопасное средство.
Наносится на височные области и в пазухи носа. Защитная пленка, созданная на слизистой носа препятствует развитию патогенных бактерий и вирусов, передающихся воздушно-капельным путем.
Правильно подобранный комплекс эфирных масел поможет справиться с заложенностью носа и облегчит дыхание.
Очень важно, что при использовании бальзама вы не ограничены в частоте и длительности применения. Осложнений в виде ожогов слизистой или привыкания у бальзама нет.

Бальзам также поможет справиться с эмоциональными и интеллектуальными нагрузками, головными болями из-за перенапряжения морального и физического.

Комплекс масел бальзама обладает массой полезных свойств.

Масло лаванды.

Наиболее широко используется в ароматерапии. Поистине, волшебное средство от простудных заболеваний и незаменимое при их профилактике. Обладает противомикробным, противовирусным и противогрибковым свойством. Эффективно при герпетических высыпаниях.

Помогает справиться с эмоциональными

Масло чайного дерева.

Одно из самых мощных противовирусных и антибактериальных эфирных масел.

Антисептические свойства масла чайного дерева, обладающего противобактериальным, противовирусным и противогрибковым эффектами, способствуют заживлению и обеззараживает кожу. Прекрасно подходит для профилактики простудных заболеваний. Эффективно при герпесе.

Масло семян черного тмина.

Мощное иммуностимулирующее, противопростудное, противоотечное (снимает заложенность носа), эффективно при бронхитах, астме. Эффективное антибактериальное, противовирусное средство. Улучшает концентрацию внимания.

Масло базилика.

Масло базилика улучшает мозговую деятельность, является замечательным средством от головной боли и мигрени. Улучшает кровоснабжение мозга. Оно прекрасно освежает память, уступая в этом только маслу розмарина, помогает при умственном перенапряжении, поднимает настроение, способствует концентрации внимания. Оказывает благотворное воздействие на дыхательные пути и рекомендуется при гайморите, бронхите, астме, эмфиземе, вирусном гриппе.

Масло гвоздики.

Масло гвоздики обладает высокой антибактериальным и противовирусным свойством, восстанавливает силы после нервного и физического перенапряжения.

Масло имбирное.

Обладает противовоспалительным, противовирусным и антибактериальным действием, эффективно при герпесе, вирусных заболеваниях.

Имбирь бодрит, укрепляет память, борется с усталостью и депрессией. Рекомендуется применять его для нормализации обмена веществ, при простудных заболеваниях, и просто для поднятия тонуса.

Способ применения.

Небольшое количество бальзама наносится кончиком пальца на височные области головы и в носовые пазухи перед выходом на улицу. Незаменимое средство для профилактики вирусных заболеваний.

Фасовка 30 мл 120 грн

Возможен вариант в жидком варианте и стекляном флаконе роллон 14 мл - 80 грн.
flakon-rollon-sharikovyy-14-ml_84e77bb178862f0_800x600_1

18 Симпатий

Спасибо за бальзам , хорошо снимает головну боль и главное бьістро. Головная боль от перенапряжения и пр…, помазали виски и боль прошла через несколько минут, помогает как мне , так и мужу.
Храню в холодильнике , очень економньій.

2 Симпатий

Инна когда у Вас отправка заказов планируется?Фото с бутылочкой это 14 мл?

1 Симпатия

Да, Инна, эта бутылочка 14 мл, там жидкий, если 30, то в обычной баночке для крема ( более густая консистенция, типа гигиенической губной помады).

Отправлю в течение недели после заказа, сейчас у меня свиньи на разделке) Смогу заказами через день-два заниматься. Может и за сегодня успею все, но не буду лишний раз обещать, и так часто задерживаю заказы.

Чуть не забыла поблагодарить за отзыв!) Спасибо, и пусть вся семья будет здоровой.

1 Симпатия

Ну вот как я пропустила это чудо-средство?! Это именно то, что мне надо!
Мне, пожалуйста фасовку на 14мл. +на 30мл. Один для себя любимой, второй своим в Киев отдам.
Иннусь, а вне холодильника не хранится?

1 Симпатия

Конечно хранится, это можно с собой постоянно в сумочке носить. Там все масляное. Основа+ эфирные масла.

Главное, чтобы в закрытом виде, чтобы не улетучивались масла.

1 Симпатия

Вот в сумочке и хочу носить с собой, поэтому и спросила.
Я очень страдаю от головной боли, особенно если кофе не выпью, тогда вообще мигерой становлюсь :grin:

1 Симпатия

Так может у тебя ВСД? Я тоже без кофе как моль в обмороке хожу.

1 Симпатия

Добрый день! Можно у Вас бальзам купить?

Добрый день. Можно. Пишите в личку данные для отправки и какой вы выбрали - твердый или жидкий.

В свете напряженной обстановки по вирусным заболеваниям и в связи с ухудшением погодных условий :cloud_with_rain: :cloud_with_snow: :tornado:, не забывайте о профилактике! :lemon: :tangerine: :apple: :kiwi_fruit: :garlic: :onion: и бальзам ФИТТОР!

2 Симпатий

Инночка, мне бальзам и Дипантол можно заказать?

1 Симпатия

Конечно, Марина. Пишите в личку количество и адрес доставки, ФИО, номер телефона.

Акция к 8 Марта! Скидка в размере 10% На Фиттор!