Байки у костра

Рыбалка и охота - это конечно сугубо мужская тема, но и барышням здесь рады, которые в этом участвуют, ну хоть на костре готовить умеют и мужчину с озера-леса с добычей ждать

3 симпатии

Не сугубо и мужская. Я с мужем плаваю на рыбалку, когда ему не скем. Плаваем с электроудочкой, он бьет, я гребу. Костер сама развожу и шашлики сама жарю.

3 симпатии

Рыбалку люблю с детва, умею и на удочку, донку. И спиннинг уважаю очень. В последнее время это самый любимый отдых - со спиннингом на щучку. В этом году не удалось, но фотоотчет прошлого года остался.

5 симпатий

Усовершенствованная модель Опеля-Комбо - вездеход амфибия, Создатель - Катерина, водитель -Катерина. Мужики молятся, когда я по непролазных дорогах на нем еду - им же, если что меня выталкивать, или за трактором бежать, а тут, как в анекдоте, чем круче машина, тем дальше бежать за трактором.:joy:

12 симпатий

Не плохо … На спининг ?

1 симпатия

Ага, Спиннинг Флагман Ультра Лайт - Самый классный для меня спиннинг из коллекции моего мужа. Он легкий и удобный для женской руки, но с ним даже небольшая щучка кажется 100 килограммовым монстром. Столько адреналина, пока вытащиш.
А на верхней фотке улов пойманный нами за 1 час.

2 симпатии

Да, забыла совсем. Рыба в мешок прыгает сама. )))

2 симпатии

Эх, выросла на берегу Днепра, родилась на берегу Охотского моря. Однажды даже ходила в настоящий рыбацкий рейс на 2 дня в открытое море, ловили камчатского краба. )

1 симпатия

Крабы !!! Это отдельная тема… Мы тут раками иногда балуемся… Раки правда с Южного Буга… хотя есть и местные, но я не по ловле раков. Предпочитаю рыбалку и высокоточную стрельбу…

3 симпатии

Про камчатских крабов - вообще песня. Нам, маленьким детям (мне тогда 9 лет было), папа привез живого, не большого… килограмм на 10… вытащил из машины… а он - краб, решил море искать, так папа за ним минут 15 с топором бегал…:scream::joy:
У них одна клешня с мою руку. Мы часто покупали крабов, небольших, кг на 5-6, секатором разрезали вдоль лап, мясо доставали…
Мне муж когда принес крабика в Крыму, БОЛЬШОГО, с ладонь, и сказал , что лапки надо высасывать - я его извращенцем обозвала:joy:

5 симпатий

Стрельба… Я то же увлекаюсь, вернее стрелять умею с детства - семья военная, отец - в уголовном розыске работал. Оружие в доме было всегда, но интересно было на дальние расстояния по мелким мишеням стрелять, и чтоб оптика была хорошая… Я до ветфакультета, думала на военный идти куда-нибудь - меня родня не пустила:sleepy:
У меня муж серьезно стрельбой увлекается, а я у него независимый эксперт - если что-то не клеится при стрельбе, и не может понять - в оружии дело или в стрелке - он доверяет эту проверку мне.:blush:

7 симпатий

Классное ружьишко… Оптика похоже НИКО ДАЙМОНД ? Еще японец или уже китаец ?
Глушитель как себя показал ? А мишеньку и на какой дистанции кучка сложилась можно увидеть ???:+1::+1::+1:

1 симпатия

:flushed::flushed::flushed:
:open_mouth:
:joy: я не настолько эксперт, знаю только, что ружье производство Англия BSA-R10. Остальное - надо мужа спросить или сюда позвать, а кучу на мишени надо то же среди фоток поискать, но в пятак на 50 метров я укладываюсь:relaxed:

3 симпатии

:flushed::+1:
Не кисло…

1 симпатия

Косачевка, Киевское море результат похода - 30 кг щуки, 10 кг белых грибов… поломанная лодка и пробитое колесо… и куча фото и позитива надолго:heart_eyes:






9 симпатий

Я впечатлилась, а можно будет пострелять? У нас с папой любимое развлечение было - тир. Ну а его рассказы про охоту сделали мое детство.

1 симпатия

Тогда с ночевкой на 2 дня и 2 бутылки…:joy: и устроем стрельбу, тир во дворе есть, лишь бы погода позволила… но после 2-х бутылок…солнце точно будет:joy:
А вообще - это шутка - стрельба - сугубо трезвое дело:angry:

7 симпатий

Я согласна на трезвую голову. Да и если голова будет не трезвая, как она запомнит все полезности по хозяйству?

На Сахалине ведь помимо горбуши, краба и т.д медведи ходют тудим-сюдим. По чем зря. Вот пару таких встреч мне в красках и описывали. :bear:

:joy:
Записать на диктофон и сфотать или видео… Главное все снять до…

1 симпатия