Купала родилась от моей козочки Бази,просто я все время думал что ето козочка,пока не проявилися все повадки козла,по внешним признакам похожа на девочку а ведеться себя как козел.
Ну да Буяну только 11месяцев.
Олег, не спешите выводы делать! Козочки, иногда, во время полового созревания, могут себя вести неадекватно. Будет обидно, если зарежете, а она беременна.
Фото козочки показать не можете? И ее петельку?
Не Марьяна уже его нет.
Олег, у меня еще вопрос. Буяну копытца когда последний раз подстригали?
Очень жаль, Олег Поспешили
У меня козы порой ведут себя как козлы, и в их половой ориентации я уверена - они рожавшие. Причем, очень даже молочные.
О Мар’яна хорошо что напомнили о копитах,ему я еще не не обрезал ,главное что ножници купил!.Козам осенью стриг,а его псчитал еще маленьким,что у него еще все нормально,а вобще то уже надо подстрич!Завтра займусь.
Людмила я когда увидел повадки Купави и то как относется к ней Буян.Засел на форуме,читал о гермиках,смотрел фото и понял что ето гермик на 90 процентов.А так как дело близелось к зиме то решили что надо его браковать,чтоб запас зимний не переводить.
Олег, то есть петля была характерная? Просто о петле Вы ничего не написали, а только о повадках. А повадки - это не признак гермафродитизма
Да петля с отростком била еще с самого рождения,но я тогда и подумать не мог что у коз бивает гермофродизм,ну мало ли какой вид она может иметь.Но когда ему стало месяцев шесть,изминились повадки,то начал изучать етот вопрос на форумі,ну и так я убедился что ето все таки гермик.
Вітаю! На сир та на масло!
А скільки ще кіз буде котитись?
Дякую Ольга!Ще дві кози і одна молоденька кізонька Васелинка.