Олег, поздравляю! Пусть радует хорошими удоями и вкусным молоком, долго при долго !
Поздравляю, важно, что и нянь для козликов есть уже)
Поздравляю, вымячко красивое, желаю побольше молочка.
Спасибо.Вымячко то еще пайдет а вот соски то маленькие,ну есть надежда что спомощю двух козликов растянем.
Спасибо .Да у меня еще есть двое нянек,им всем вместе не скучно.
Соски растянуться, не переживайте, и сами доите, где то писали на форуме, что козлята под козой и самим доить надо, я первокоток не раз доила, легко растягивались и быстро, только первые дни да трудновато.
По моим наблюдениям, когда доиш самостоятельно, то соски растягиваются лучше, чем когда раздоем занимаются козлята.
Да какбы пытаюсь доить но пока результат нулевой,ну так ради масажа для вымыни и чтоб прывыкала к дойке на будущие.Но думаю через несколько дней буду отсаживать козлят и пробовать что нибудь надоить,любопытно все таки сколько там молочка?
Глядя на соски Вашей козы, вспоминаю свою с такими же Тяжело, Олег. У моей уже второй окот, а они растянулись совсем на крапаль. Неудобно очень. Но зато молочная
Да Людмила мне доить плохо а жена вобще отказывается доить Суомку ,хоть у нее рука меньше почти в два раза за мою.Я думаю что можно будет прывыкнуть,главное чтоб молочко было.
Ну, я бы сказала по своему опыту - смириться Я просто смирилась с тем, что они у неё такие, что лучше если и будет, то не намного, и подстраиваюсь
Но привыкнуть не могу
Поздравляю с окотом🌹 Я его очень ждала. Это первая дочь Динара, которая окотилась.
О размере сосков можно будет судить через 2-4 недели ручного доения.
Спасибо!Да соски уже немножко больше стали.
Козочки хороши!!!
Точно,була цей рік у мене первісточка зааноламанча,вим"я ще більше було,доїлась після чотирьох місяців дуже гарно і мусила продати дешевше знайомій,у якої моя також коза,розказавши ситуацію.До чотирьох місяців два козлики були під нею,так в перший місяць вони просто об"їли сосочки,коли я придивилась,то були сплошні рани.Звичайно залічила,а потім піддоювала і спостерігала кожен день.Коли вже почала сама повністю доїти,аж тоді розробились,що навіть кулаком з трудом захвачувала,коли наполовину було видоєне вим"я.Також думаю,що тільки руками роздоїться краще.А кізочка гарна,треба тільки трошки потрудитися.
Да а Купала оказалась гермофродит.Вот так вот.
Да уж, красавчиком вырос При том, что он еще подростком является. Пускай мамкину молочность дочкам передаст!
А Купала от куда приехала? С чего взяли, что она гермик?