Біла коза

вот такое у нас вымячко.

42 лайка

Олег, поздравляю! Пусть радует хорошими удоями и вкусным молоком, долго при долго ! :slight_smile:

4 лайка

Поздравляю, важно, что и нянь для козликов есть уже)

3 лайка

Поздравляю, вымячко красивое, желаю побольше молочка.

4 лайка

Спасибо.Вымячко то еще пайдет а вот соски то маленькие,ну есть надежда что спомощю двух козликов растянем.

Спасибо .Да у меня еще есть двое нянек,им всем вместе не скучно.

1 лайк

Соски растянуться, не переживайте, и сами доите, где то писали на форуме, что козлята под козой и самим доить надо, я первокоток не раз доила, легко растягивались и быстро, только первые дни да трудновато.

2 лайка

По моим наблюдениям, когда доиш самостоятельно, то соски растягиваются лучше, чем когда раздоем занимаются козлята.

7 лайков

Да какбы пытаюсь доить но пока результат нулевой,ну так ради масажа для вымыни и чтоб прывыкала к дойке на будущие.Но думаю через несколько дней буду отсаживать козлят и пробовать что нибудь надоить,любопытно все таки сколько там молочка?

3 лайка

Глядя на соски Вашей козы, вспоминаю свою с такими же :smile: Тяжело, Олег. У моей уже второй окот, а они растянулись совсем на крапаль. Неудобно очень. Но зато молочная :slight_smile:

2 лайка

Да Людмила мне доить плохо а жена вобще отказывается доить Суомку ,хоть у нее рука меньше почти в два раза за мою.Я думаю что можно будет прывыкнуть,главное чтоб молочко было.

3 лайка

Ну, я бы сказала по своему опыту - смириться :grin: Я просто смирилась с тем, что они у неё такие, что лучше если и будет, то не намного, и подстраиваюсь :slight_smile: Но привыкнуть не могу :upside_down_face:

1 лайк

Поздравляю с окотом🌹 Я его очень ждала. Это первая дочь Динара, которая окотилась.

О размере сосков можно будет судить через 2-4 недели ручного доения.

7 лайков

Спасибо!Да соски уже немножко больше стали.

4 лайка

Козочки хороши!!!

1 лайк

Точно,була цей рік у мене первісточка зааноламанча,вим"я ще більше було,доїлась після чотирьох місяців дуже гарно і мусила продати дешевше знайомій,у якої моя також коза,розказавши ситуацію.До чотирьох місяців два козлики були під нею,так в перший місяць вони просто об"їли сосочки,коли я придивилась,то були сплошні рани.Звичайно залічила,а потім піддоювала і спостерігала кожен день.Коли вже почала сама повністю доїти,аж тоді розробились,що навіть кулаком з трудом захвачувала,коли наполовину було видоєне вим"я.Також думаю,що тільки руками роздоїться краще.А кізочка гарна,треба тільки трошки потрудитися.:heart::slightly_smiling_face:

6 лайков

Буян.

22 лайка

Буян ухаживает за Васелисой.

10 лайков

Да а Купала оказалась гермофродит.Вот так вот.

1 лайк

Да уж, красавчиком вырос :heart_eyes: При том, что он еще подростком является. Пускай мамкину молочность дочкам передаст!:blush:
А Купала от куда приехала? С чего взяли, что она гермик?

2 лайка