Австралия - вступление

Эта авторская колонка про Австралию - неожиданная изюминка, тем более для сайта с названием “козовод”. Но что-то мне настойчиво подсказывает: с этого континтета, с другого полушария нашей планеты всегда будет что-нибудь интересненькое, чем можно поделиться с коллективом и читателями, и нередко это будет касаться тематики форума. Например, молочная продукция, частное фермерство, пристрастия местных людей к сырам, стандарты качества и вкус еды, йогурты, присутствие отечественных продуктов на местном рынке, ярмарки барашков и другие любопытности.

Про Австралию можно говорить очень много, с большим искушением, и будут течь слюни, гореть глаза и разеваться рот. Однако, не буду издеваться сразу и много, а тем более во вступлении. Поду по чуть-чуть, и получая от этого удовольствие :snail:

А начну, пожалуй, с пары фотографий.

Итак, Австралия - это…

Гигантские бабочки:

Гигантские грузовики:

Гигантские попугаи (прям как курицы):

Машины полиции, как из современной гоночной видеоигры:

Необычайной красоты виды на столицу, скрывающуюся в гуще леса:

И конечно же, здесь нужно бы разместить еще пару десятков фото, которые зажигают интерес к этому необычайному месту. Но оставим немножко места для вашего любопытства и предвкушения. Тем интереснее будет нырнуть с головой в чтение колонки об Австралию.

И, ах да, как я мог забыть - друзья, заваливайте меня вопросами: о чем вам хочется почитать и что разузнать. Я полон вдохновения писать. Ваш интерес - топливо для этой колонки, так что не забывайте, что читатель - главная муза автора.

Всегда Ваш, @meg


А кто дочитал до этого места, вот вам австралийская головоломка (а заодно и пару слов о соках, что продаются в магазине).

21 Симпатия

ааа…попугайчики,класс! :+1:

Нам интересно всё, ведь, наверное, никто не был в Австралии. И животные, и люди, и строения, обычаи, отношения, правила поведения, правила ведения бизнеса, санитарный контроль над продукцией собственного производства. Конечно, какие породы коз, коров, овец разводят в Австралии.
Всё, что расскажете, нам очень интересно.
Я, например, от своего хозяйства не могу оторваться даже на полдня. А очень люблю расскажи простых людей, не проплаченных, заинтересованных журналистов, а простых людей.

2 Симпатий

Мне тоже интересно, что фермеры делают с молоком, какие у них породы в так сказать в обиходе, интересно как эти же фермеры отдыхают, бывают ли у них депрессии… :smile:… медицина и ветеринария Австралии и вообще интересно видеть красивые фото, и что там поражает нашего человека сразу и наповал… :wink:

2 Симпатий

Австралия - моя пока несбывшаяся мечта.
Антон, мне очень интересно было бы узнать о жизни Украинской диаспоры в Австралии.
И конечно очень волнует вопрос разнообразия фауны данного континента. А именно:
1.козочки :smile:
2.козочки :smiley:
3.козочки :grinning:
Да, очень мучает вопрос - бывают ли сумчатые представители этого вида парнокопытных? :sunglasses:

2 Симпатий

раздел "ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ цитирую в описании - Самый актуальный раздел для портала, а также для любой здоровой инициативы. Ведь коза ассоциируется со здоровьем? Ещё как!"

Вот видите, Здоровье является главной темой форума, - зачем Антон уехал в Австралию - за всеми существующими возможностями здоровой жизни в этой стране. Будем и у тебя учиться !

4 Симпатий

Добрый день Антон, присоединюсь ко всем, интересно про Австралию ВСЁ, чем больше тем лучше, повышенный интерес к тому как люди живут (во что верят, семьи дети, финансы, хозяйство, отдых, увлечения, море, рыбалка), за ранние спасибо.

1 Симпатия

А особенно про выпасы, животных и молочную продукцию, там ведь круглый год трава зеленая?

1 Симпатия

Пока готовится материал “посерьезнее”, предлагаю разгадать маленьку австралийскую головоломку и заодно почитать мои заметки о соках, которые продаются в местных супермаркетах.

2 Симпатий

Привет скучаем по Австралии, как там капиталисты поживают, опубликуй плиз что нибудь.

Может и бредовая мысль но! в Австралии как известно очень много кенгуру ))
Вот додумались попробовать сделать сыр из грудного молока, а сыр из молока кенгуру кто то пробовал делать ? :blush:.

Поискал в интернете — ничего такого не нашел :slight_smile:

Так я уже тоже у Гугла спросил )))), вот чего и поднял такой вопрос, вы же все таки по месту ближе :wink:

https://infboom.ru/ne-hodite-deti-v-avstraliju-guljat-ot-tamoshnej-zhivnosti-i-vzroslym-ne-po-sebe/
Антон, что скажите?

Ни разу за 3 года подобного не встречал. Журналисты любят стиашилки, вы не знали? :wink: хотя этих писак даже журналистами не назовешь.

2 Симпатий

@meg Антон, вы так давно ничего про Австралию не пишите :slightly_smiling_face:

2 Симпатий

Здравствуйте, @Sergia, да, к сожалению, времени хватает сейчас только на администрирование форума - чтобы отлаженно работали сайт и форум. Очень надеюсь, что вскоре снова появится много времени уделить форуму как его постоялцу!

2 Симпатий

Ждём :blush: особенно про австралийских коз.

2 Симпатий