Эта авторская колонка про Австралию - неожиданная изюминка, тем более для сайта с названием “козовод”. Но что-то мне настойчиво подсказывает: с этого континтета, с другого полушария нашей планеты всегда будет что-нибудь интересненькое, чем можно поделиться с коллективом и читателями, и нередко это будет касаться тематики форума. Например, молочная продукция, частное фермерство, пристрастия местных людей к сырам, стандарты качества и вкус еды, йогурты, присутствие отечественных продуктов на местном рынке, ярмарки барашков и другие любопытности.
Про Австралию можно говорить очень много, с большим искушением, и будут течь слюни, гореть глаза и разеваться рот. Однако, не буду издеваться сразу и много, а тем более во вступлении. Поду по чуть-чуть, и получая от этого удовольствие
А начну, пожалуй, с пары фотографий.
Итак, Австралия - это…
Гигантские бабочки:
Гигантские грузовики:
Гигантские попугаи (прям как курицы):
Машины полиции, как из современной гоночной видеоигры:
Необычайной красоты виды на столицу, скрывающуюся в гуще леса:
И конечно же, здесь нужно бы разместить еще пару десятков фото, которые зажигают интерес к этому необычайному месту. Но оставим немножко места для вашего любопытства и предвкушения. Тем интереснее будет нырнуть с головой в чтение колонки об Австралию.
И, ах да, как я мог забыть - друзья, заваливайте меня вопросами: о чем вам хочется почитать и что разузнать. Я полон вдохновения писать. Ваш интерес - топливо для этой колонки, так что не забывайте, что читатель - главная муза автора.
Всегда Ваш, @meg
—
А кто дочитал до этого места, вот вам австралийская головоломка (а заодно и пару слов о соках, что продаются в магазине).