Англо-нубийцы под Феодосией

Вітаю !

а нам цікаво , тому якщо не важко - покажить інші документи також :cowboy_hat_face:

1 лайк

Наташа у нас не всегда так весело

А можно фото этого козла? :slightly_smiling_face:

Можно, конечно.Все можно.

Ну тогда ждем, там же номер есть ) да? соответствующий номеру в родословной…

1 лайк

Я буду много фото скидывать, когда начнутся роды у коз.

А зачем Вам фото этого козла?
От него есть одна козочка.
Сам он не продается.

1 лайк

Первые козлята будут 21 февраля.

Коли хочеш купить козочку чи козлика, то дивишсяся не тільки на папу, а і на всю родословну. І чим більше ви покажите фото предків і розкажите , тим більша можливість продажі молодняка.

3 лайка

От него никто не продается
Козы мои уже все крыты.
Другими козлами.

1 лайк

Так ви показуйте документи тих батьків від, яких плануєте продавати молодняк.

2 лайка

Роза, добрый вечер.
Вот вы опять всех запутываете, своими дополнительными вопросами и не пониманием ситуации. А потом будете обижаться, что вас не верно воспринимают.
Я так понимаю, что вы хотите представить нам своих животных. Далее после окотов хотите продать молодняк ( за хорошие деньги) на этом форуме.
Сейчас вы можете не показывать доки на животных, но при продаже , кроме фото малышей, нужны будут фото родителей и все имеющиеся документы на них.
И самое главное - продавать можно только через Козий рынок, предварительно оплатив объявление.

7 лайков

Здравствуйте Роза,я живу в Херсонской области,и могла бы подъехать к вам в хозяйство после окотов,что б посмотреть и может быть выбрать козлика,можно ли узнать ориентировочную цену на месячного козлёнка?И Вы зря обижаетесь на форумчан за подшучивания,просто у Вас очень оригинальная подача информации :slightly_smiling_face:

6 лайков

Перед тем как скидывать фото, обязательно на фото наносите надпись, иначе могут воспользоваться недобросовесные продавцы, об этом уже неоднократно писали, как фото с форума без надписей используют на ОЛХ

Роза, вас за банят - это уже продажа в неположенном месте

Пока никого не продаю

1 лайк

Да нужно человека спрашивать “в лоб”.
Чем докажете, что это документ на ваше животное? Сфотографируйте тату вместе с животным и козла отдельно. Чтобы можно было понять, что это он.

Интересно, а каким образом вывозить козлят из Крыма, там же граница.

1 лайк

У меня было 12 козлят.
3 полукровки козочки с зааненской козой,
3 чистокровные нубийцы козочки,
Остальные козлики.

Я заплатила 14 тысяч при переезде через мост за все стадо.
Документы надо было ждать два месяца которых у меня не было.

1 лайк