Вітаю !
а нам цікаво , тому якщо не важко - покажить інші документи також
Вітаю !
а нам цікаво , тому якщо не важко - покажить інші документи також
Наташа у нас не всегда так весело
А можно фото этого козла?
Можно, конечно.Все можно.
Ну тогда ждем, там же номер есть ) да? соответствующий номеру в родословной…
Я буду много фото скидывать, когда начнутся роды у коз.
А зачем Вам фото этого козла?
От него есть одна козочка.
Сам он не продается.
Первые козлята будут 21 февраля.
Коли хочеш купить козочку чи козлика, то дивишсяся не тільки на папу, а і на всю родословну. І чим більше ви покажите фото предків і розкажите , тим більша можливість продажі молодняка.
От него никто не продается
Козы мои уже все крыты.
Другими козлами.
Так ви показуйте документи тих батьків від, яких плануєте продавати молодняк.
Роза, добрый вечер.
Вот вы опять всех запутываете, своими дополнительными вопросами и не пониманием ситуации. А потом будете обижаться, что вас не верно воспринимают.
Я так понимаю, что вы хотите представить нам своих животных. Далее после окотов хотите продать молодняк ( за хорошие деньги) на этом форуме.
Сейчас вы можете не показывать доки на животных, но при продаже , кроме фото малышей, нужны будут фото родителей и все имеющиеся документы на них.
И самое главное - продавать можно только через Козий рынок, предварительно оплатив объявление.
Здравствуйте Роза,я живу в Херсонской области,и могла бы подъехать к вам в хозяйство после окотов,что б посмотреть и может быть выбрать козлика,можно ли узнать ориентировочную цену на месячного козлёнка?И Вы зря обижаетесь на форумчан за подшучивания,просто у Вас очень оригинальная подача информации
Перед тем как скидывать фото, обязательно на фото наносите надпись, иначе могут воспользоваться недобросовесные продавцы, об этом уже неоднократно писали, как фото с форума без надписей используют на ОЛХ
Роза, вас за банят - это уже продажа в неположенном месте
Пока никого не продаю
Да нужно человека спрашивать “в лоб”.
Чем докажете, что это документ на ваше животное? Сфотографируйте тату вместе с животным и козла отдельно. Чтобы можно было понять, что это он.
Интересно, а каким образом вывозить козлят из Крыма, там же граница.
У меня было 12 козлят.
3 полукровки козочки с зааненской козой,
3 чистокровные нубийцы козочки,
Остальные козлики.
Я заплатила 14 тысяч при переезде через мост за все стадо.
Документы надо было ждать два месяца которых у меня не было.