Англо-нубийцы под Феодосией

А под москвой у кого брали, там много заводчиков…

2 лайка

Я читаю і не розумію, чи людина дійсно не розуміє, що від неї хочуть, чи просто тяне прикол. Типу сижу біля компа і ржу.

18 лайков

Или еще один вариант - никаких документов на этих коз нет и коз идентифицировать невозможно.

5 лайков

Я всех коз брала у одного человека

2 лайка

А фамилия у него есть?Или это секретная информация?Я думаю что такие дорогие козлята должны были быть из известного хозяйства!

3 лайка

И имя его? Имя как заводчика и фамилия? у вас же есть?

2 лайка

Я исею в виду -не у разных заводчиков

Я документы выставлю - там вся информация есть

Роза,мне жаль вашу Белу, :sleepy:,неужели вам так важно выжимать из животного больше всех,может вам лучше коровку приобрести,если молока вам мало.И рацион ваших козочек более чем странный,на мой взгляд .Белочка выглядит печально,как будто вы вымя коровы ей пришили.Извините за такой комент

3 лайка

Ну, ничего, бывает… Все люди ошибаются. Главное, вовремя это понять.

То есть, документов не будет? :wink:

3 лайка

Времени много.
Завтра ребенка в школу с утра.
Прощаюсь.

Та діло не тільки в документах. Ви думаєте, як би ви сказали, що іх не має з вами ніхто б не спілкувався, чи як ви сказали не дружив? Просто скажіть документів не має, а файні кози є і все. І люди до вас потянутся, зацікавляться, щось порадять, а може і приклад візьмуть.

9 лайков

Завтра чекаємо фото документів , фото кіз з бирками та документами , підтверджуючими цифри на бирках

4 лайка

"А был ли мальчик? " -Действительно ли есть козы ? :thinking:

4 лайка

Девочки , ну что вы все напали на человека ?

Роза , я очень давно ищу себе хорошего чистокровного Американского Нуба. Естественно малыша. Кто именно у Вас Американский ? Коз на фото много , я не могу разобраться.

7 лайков

Да мы не напали, просим конкретную информацию по делу, а получаем увиливание от ответа и какие-то нелепые отговорки. Это наводит на мысль, что что-то тут не так.

5 лайков

Может я и ошибаюсь, но чистокровных нубийцев на фото я не увидела.

5 лайков

Добрый вечер. Сегодня и я добралась к вам в гости. Весело тут у вас.

3 лайка

4 лайка

Я привезла 9 коз и трех козлов.
Разнокровных козлов.
Выложу документы одного из этих козлов.
Все остальные документы животных из этого же американского питомника.
Выкладывать их не имею смысла.