А почему не сделали документы, Роза вы знаете ж что имея документы адга, вы можете стать членном этоой ассоциации и на козлят от этих коз будут тоже давать документы… и можно тогда продать их дорого
Простите, что?
Да все знаю
Да, документы АДГА
Весело у вас там
Не сделала жокументы потому, что никто из покупателей не поинтересался ими
Задам не корректный вопрос.За сколько у кого и где вы покупали своих коз?Конкретный ответ если можно
Может, в этом году будет лучше с продажей козлят
Может и будет если вы не будете скрывать их происхождение
Да я ведь не скрываю!
Хотелось слышать ответ
У людей в Крыму нет денег на таких коз с документами
Этот вопрос уже раза четыре звучал только за сегодня и ответа так и нет. как и на другие важные вопросы. Например, какой способ идентификации коз американских?
Что значит нету?Вы же купили?!А вы из Крыма ,логично?
Роза, вы меня извините, а у вас есть такие деньги? Скажу грубо, не в бровь, а в глаз - судя по обстановке, в которой находятся козы и ваш ребенок на фотографиях - и у вас их нет.
Коз я покупала под Москвой.
12 штук привезла в Крым.
От 130 тысяч за трехнедельного козленка до 250 тысяч рублей за Бэллу.
Цена остальных между этими цифрами
Но козы на фото-факт
А где делать знаете? И спрашивали ли вы у покупателей, может они думают у вас нет документов, поэтому и берут дешево? Всем же нужны документы… ну вы б дорого тоже не купили без документов… и сколько это дорого? Этож наверное очень много денег надо из Америки привезти в Крым… А еще это ж дети чемпионов и рекордсменов… я вот видела цену на козлика американского 17000$ ваши тоже так дорого стоят…
Да какая разница, за сколько купили коз? Это личное дело.
Мне нужны козлята. Я в четвертый раз спрашиваю - откуда мать, как ее идентифицировать, бирки или тату? Раз есть документы, если они есть. И есть именно на эту козу.
Кто знает нубийцев, тот не промахнётся увидев их
Документы есть, все мои козы с документами