Аленкины козки

это да,теперь весной будем для нее покупать мужа

2 лайка

Инна, мне так ваш Казимир понравился

1 лайк

Алёна, на самом деле маникюр совсем не сложно делать самому, даже не зная, как - просто срезаете всё лишнее))

4 лайка

Спасибо, Аленка, он правда, хорош. Уехал уже в новую семью.

Но нам еще классных мужичков девчули нарожают. Я уверена).

2 лайка

Вы можете обрезать на доил. Станке, пристегните и стригите. Попробуйте, что ей мучиться 2 недели. Поверьте, это просто, я стригут старыми короткими хирургическими ножницами. Кста, их до сих пор продают, покупают в основном обувщики. Обрезала также сектором, ножом, нужна также тупая крепкая палочка для вычищения мусора во время обрезки и что-нибудь для обработки после чистки( дёготь или присыпка для ран).
Я становлюсь боком к пристегнутой козе, спиной к голове козы. Поднимаю копытко передней, обрезаю, потом задней. Потом разворачиваю и стригу с другой стороны. Поверьте, это несложно, попробуйте.

8 лайков

хорошо,завтра попробуем

image фотка улыбнула и надпись бесподобна-“Аисты бывают разные…”

23 лайка

Здравствуйте, я у вас в гостях побывала)) Расскажите, как ваше житье-бытье?

здравствуйте,наше житье бытье сейчас уже налаживается. были трудные жизненные обстоятельства,пришлось Катьку соседям на месяц отдать,а Яшку родственникам на племя подарить(они себе 2х козочек купили),но сейчас Катюха домой вернулась и радует нас,весной планирум ей “мужчинку” прикупить,да и родственники козочку(Яшкину доцю) если родятся козочки,дадут,будем расти,так как внуков весной уже трое будет

6 лайков

у многих форумчан прибавления в козодетках,а у нас во внуках- пастухах

мы 25го января родились. тут нам 1,5часа от роду,а это старший брат в ожидании братика,а в конце марта еще пастушка родится

55 лайков

Алена, примите поздравление💐. Пусть здоровеньким растёт и счастливым.

3 лайка

спасибо большое:grinning:

3 лайка

Это Ваши внуки? И ждете внучку? Или детки?

внуки любимые,и внучку ждем, у меня три дочки у старшей у же двое, и младшая в конце марта родит. средняя только говорит,что пока в любимых тетках походит:grin:

10 лайков

Какие же они Няшечки.Поздравляю,пускай растут детки крепкими и здоровенькими всем вам на радость.:tulip::tulip::tulip:

3 лайка

спасибо,большое:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

2 лайка

наконец-то сегодня мы забрали своего козодетку

26 лайков

IMG_20180319_101558

41 лайк

гоцает по дому так,что сперва назвали давид маркович гоцман, но теперь он-Сема

1 лайк

На последнем фото он как Царь!

1 лайк