Аленины Козюни

Знаю этого человека Купи ЭКО не первый год. :wink: но лучше яйца брать в сезон.
Девочки кто из Одессы, есть очень хороший цыпленок на весну. Мы раньше сами вылупляли целыми коробками и пришли к выводу, что лучше брать цыпленка.

3 лайка

Я бы и продала, да только у нас сейчас такая помесь! Вам врядли нужны практически дворовые бентамки с прилитием кровей шёлков или ухейилюев. А вот если захотите фазанов , то это тогда к нам. Я на весну сама в поисках каких то кур.

4 лайка

Спасибо ,фазанами буду пока любоваться у вас , но мужу покажу - вдруг вольерчик им организует)). А корочек конечно хочется больше яичных .

Я не знаю, а может и вправду захотеть фазанов? Они могут жить в вольере с цесарками?

У вас цыплята будут?

Навряд. Вони канібали, можуть повбивати. Що поробиш, інстинкти.

1 лайк

Се ля ви, зато красивые

Ні, мисливські так собі, як на мене. А от м’ясо та яйце набагато дієтичніше за цесарине. Я тримала цесарок, мені дуже подобалося, і вольєр був збудований під цю птицю, Да тільки співів не витримали. А декорацію ми не їмо!

2 лайка

Нет, мы берём у одного парня. Он сам ездит в Венгрию за яйцом и вылупляет.
В этом году брали голошейку у него, хотя есть и другие породы, вышло 50/50 курочки и петушки по 16 грн. С февраля вроде начинает закладывать, нужно уточнить.

2 лайка

А я вот в прошлом году на ОЛХ так “попала” на деньги. Купила 60 штук обычных продуктовых по инкубационной цене( Дурят, мрази и ничего не боятся.

3 лайка

Вот так, из-за каких-то идиотов жадных до денег, боишься купить нужное :slightly_frowning_face:.

3 лайка

Вот смотрю я на свою Ксюху и начинаю сомневаться, кто ее отец.

мама Зефирка со стоячими ушами

Вот кандидаты на отцовство

Фото мальчишек сделаны в месяц покрытия. Сладик, в то время 4-х месячный козленок, сторонился всех. Не то чтоб жениться, к козам близко не подходил.

12 лайков

Маленький зайчик) Но не похоже вроде, чтоб нубик. Не так ушки висят.

2 лайка

Если Дунаевна, то это для меня лучше

1 лайк

А кто у нас комолый или рогатый? Сладик рогатый (был). А остальные?

Если не ошибаюсь, Дунай комолый. Но девчонка явно с нубийскими висюшками.

2 лайка

А я за Дуная, вона ніби патлатенька. Сладік і, її мама короткошерсні, такі вуха можуть вирівнятися ще. В нас від зааноламанча такі вуха раз були. Вирівнялися

3 лайка

а тут и сомневаться не стоит - Дунай такие уши точно бы не выдал

Там хрящ м’який поки, може сонця, малувато, вітаміна д. В нубів вуха вниз зразу йдуть, а тут основа стоїть, а залом посередині.

6 лайков

У Дуная отец гладкий короткоушка, а мама нормальная патлатая дворянка

1 лайк