100% англо-нубийские козлики.Днепр.

Согласна…еще и голову поморочат,но не купят…были и такие…
Козлятам молока хватает,пьют до отвала…спешки нет никакой…это в прошлом году я пере…испугалась,когда Лада тройню принесла…да,там козлята % улетели даром,чтоб только молока хватало…В этом году,слава Богу,такой проблемы нет,и спешки тоже…говорю же,цена такая,чтоб быстренько продались…не продаются?цены ниже уже не будет,нечего безобразия творить :joy:

10 лайков

Ох, верхний мальчонка вообще класнючий!
И глазки добрые - добрые, но с искринкой😍

2 лайка

Они у меня все добрые,и веселые…вредных не держим :joy:

4 лайка

Вобщем,занимайте очередь за самыми добрыми козликами в мире :joy::joy::joy:,родители адекватные,не нервные,делаю с ними что хочу…

8 лайков

Козликам уже 2 недели,пробуют сено и зерносмесь,пьют водичку и гуляют практически целый день на свежем воздухе(ооо,какое это облегчение,кто бы знал)…хорошие,активные и здоровые парни засиделись “в холостяках” :joy:
Завтра порадуем новыми фото…и,скорей всего,скоро огорчим новой ценой…какая разница по какой цене они будут висеть на рынке)),иначе моему огорчению не будет предела…дошло до того,что предложили 7 тысяч…а вчера мамзель на фейсбуке решила прикупить чистокровного англо-нубийского козлика вообще за 5 тысяч…обидно,честно…я не ожидала даже,…получается,чтоб продать по цене,какая тебя устраивает-надо завысить цену вдвое,потом до опупения торговаться? :rage::rage::rage:бред какой-то…

11 лайков

Хотеть не вредно. У вас и так цены смешные. Пусть сама купит производителя за тысячу-полторы евро, выкормит-вырастит, козочку к нему за столько же и продает хоть по тысяче гривен. А мы купим.

11 лайков

Вместо того, чтобы обижаться, лучше отправлять в пешее эротическое путешествие :slight_smile:

10 лайков

Инна,реально,я не знаю-смеяться или плакать…за такую цену если бы мне кто предложил козлика неродственного,по удоям мамы не ниже Ладушки,я б сама купила…а тут такой висяк :thinking:
Получается,пятна имеют огромное значение…

3 лайка

Да отправила не в путешествие,а за %…пусть купит…

1 лайк

А может она и думала про процентного? Или новичек и в ценах не разбирается?

2 лайка

Да все она разбирается,это натура такая,совсем уже на халяву…есть такие,дураков ищут…или прибедняются,плачут,денежек нет,чтоб купить чистокровного нового производителя своим десяти 100% козочкам…

3 лайка

Один старий єврей колись казав: якщо щось коштує дешевше, ніж йому ціна, наполегливо вимагай знижок.
І що нижча ціна, то більші знижки можна отримати, бо людина прагне будь-що швидко позбутися товару.
А у того, у кого високі ціни - снігу зимою не випросиш…
Мабуть, він мав на увазі цю зиму)) )

11 лайков

А як на счет, качества товара?..
За малою ціною може бути фальш…
І за півроку сама попала на тваринках три рази…тому треба все зважувать…і ціну , і якість…

6 лайков

Скажу так-не все золото,что блестит…и не всегда цена соответствует качеству…я выше писала,почему поставила такую цену…повторюсь еще раз-родились ТРИ КОЗЛИКА!Козлики от отличной пары,той же,что и в прошлом году-Лада+Арчи…я не делаю бизнес на козах,во всяком случае,пока это просто мое увлечение…будет бизнес-буду умирать за лишнюю копейку…
Ну а с продавцом как повезет…иногда так по ушам проедутся,и ведешься на их байки,есть такие-мягко стелят…за своих животных я отвечаю,за других нет…право покупателя-смотреть,выбирать,думать…и меньше слушать всяких советчиков…

16 лайков

Допускаю, що коли люди бачать низьку ціну, то думають що товар бракований… Але це не завжди буває так. На розпродажах різне трапляється… Комусь сарай звільнити, комусь молоко треба, а комусь терміново гроші…

11 лайков

Света просто прежде чем покупать действительно дорогое животное ознакомтесь с хозяйством.поинтересуйтесь.посмотрите на животных,Поставьте в своем выборе приоритет о том что вы хотите?Большую удойность.или внешнюю красоту ,кто вам больше нужен в хозяйстве козлик или козочка,какая порода вас интересует.Валя почти задаром продавала красивейших козликов и качество :100: :heart: :heart: :heart:,У Вали прекраснейшее хозяйство и она вам скажет все как есть.Простите и многое зпвисит какой % вы хотите животное и не забывайте что допустим в Валиных условиях и при ее рационе и дойке коза будет давать6-7 литров,у меня при 2-х разовой показатель будет меньше.И Светочка мне очень жаль что вы трижды в чем то ошиблись,хотя все обсуждается.

5 лайков

Нет,Оля,у меня такого удоя нет и пока не было…и я никому не говорила о таком удое…максимальный удой на сегодняшний день в моем хозяйстве по 4500 от Златы(1 окот) и Лады(2 окот)…чуток,возможно,и добавят,но 6 врядли…

1 лайк

Валюш прости пожайлуста я ведь образно говорила и честно удои всех и не запомню. :heart: :heart: :heart:а если кто-то заинтересует.меня для покупки то в первую очередь уже узнаю о здоровье родителей и дитя ну и естественно удоях.

3 лайка

Странно все это читать… Покупателю дается бонус, а у него какие - то “сомнения”.
Да все есть в генетике этих замечательных козликов: и пятнышки, и ушки, и удои… И сами козлики - красавцы, будущие macho!

6 лайков

Посмотрите нам в глаза :blush:

24 лайка