Козлики 90,5 АН,9,5%ZA.Днепропетровская область.

Предлагаю вашему вниманию двух братьев-козликов,правнуки Айвори.Козлята родились 6.01.20 в числе трех(2 козлика и козочка).
Мама козлят первоокотка Злата 81%АН,19%ZA,рожденная и выращенная в моем хозяйстве.Отец козлят 100% АН Арчи,купленный в Батево у Андриана.
Родители рогатые(обезрожены),козлики обезрожены тоже.Козлята активные,хорошо растут,выпаиваются из соски маминым молоком вволю.Родителей козлят Злату и Арчи можно посмотреть у меня на страничке “Маленькая ферма”.Больше фото и информации могу предоставить в вайбере,ватцапе.Номер телефона спрашивайте в личке.Цена козлят разная,т.к.парни совершенно разные получились.

64 лайка

Хороших ручек хлопчикам!
Вот насколько люблю темных, но светлый такой нежный :hugs:

5 лайков

Валюш сфоткай коричнего лучше а то белый его затмил ,а так оба красавцы .

3 лайка

Ага,его как раз сфоткаешь,это такой живчик,покупателям пришлю видео

2 лайка

Он не совсем белый,он немножко цветной :blush:

Если тёмненького сфоткать на фоне светлом будет суппер!

2 лайка

Попробую сфоткать и поменять фото…но налейте мне валерьянки)

10 лайков

Лучше стограм коньячку ,резкость уличшится и спокойствие наступит :yum:

6 лайков

Так и сопьешься,пока нафоткаешь)

4 лайка

Ну ты ж девочка хорошая меру знай . Сначала до того , а потом после того :grin:

2 лайка

Ну Люба :joy:я же ни-ни…вообще…

1 лайк

А вообще,мы сегодня не очень красивые,обезрожились с утра…

1 лайк

Оба каждый по своему очень хороши! Любящих ручек манюням :slight_smile:

7 лайков

Какая цена белого?

1 лайк

Какие красавчики!Хороших любящих ручек им,и длинной счастливой судьбы.Оба прекрасны.

2 лайка

Валюша какие красавчики.Супер.Желаю найти им любящих хозяев.Так и хочется поцемкать :heart_eyes: :kissing_heart: :smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

Белый козлик 5000 грн,коричневый 4000 грн…простите,забыла указать стоимость.

5 лайков

Это дискриминация по ценовому признаку! :crazy_face: Уверена, что ты имеешь все основания занижать цену на тёмного козлика, но выглядит он ничуть не дешевле братика! :star_struck:

4 лайка

Людочка,коричневый козлик просто сам позитив,но ему немного не повезло с ушами,это факт…а так да,он выглядит очень хорошо…

1 лайк

А що не так з вухами?