Предлагаю вашему вниманию двух братьев-козликов,правнуки Айвори.Козлята родились 6.01.20 в числе трех(2 козлика и козочка).
Мама козлят первоокотка Злата 81%АН,19%ZA,рожденная и выращенная в моем хозяйстве.Отец козлят 100% АН Арчи,купленный в Батево у Андриана.
Родители рогатые(обезрожены),козлики обезрожены тоже.Козлята активные,хорошо растут,выпаиваются из соски маминым молоком вволю.Родителей козлят Злату и Арчи можно посмотреть у меня на страничке “Маленькая ферма”.Больше фото и информации могу предоставить в вайбере,ватцапе.Номер телефона спрашивайте в личке.Цена козлят разная,т.к.парни совершенно разные получились.
Хороших ручек хлопчикам!
Вот насколько люблю темных, но светлый такой нежный
Валюш сфоткай коричнего лучше а то белый его затмил ,а так оба красавцы .
Ага,его как раз сфоткаешь,это такой живчик,покупателям пришлю видео
Он не совсем белый,он немножко цветной
Если тёмненького сфоткать на фоне светлом будет суппер!
Попробую сфоткать и поменять фото…но налейте мне валерьянки)
Лучше стограм коньячку ,резкость уличшится и спокойствие наступит
Так и сопьешься,пока нафоткаешь)
Ну ты ж девочка хорошая меру знай . Сначала до того , а потом после того
Ну Люба я же ни-ни…вообще…
А вообще,мы сегодня не очень красивые,обезрожились с утра…
Оба каждый по своему очень хороши! Любящих ручек манюням
Какая цена белого?
Какие красавчики!Хороших любящих ручек им,и длинной счастливой судьбы.Оба прекрасны.
Валюша какие красавчики.Супер.Желаю найти им любящих хозяев.Так и хочется поцемкать
Белый козлик 5000 грн,коричневый 4000 грн…простите,забыла указать стоимость.
Это дискриминация по ценовому признаку! Уверена, что ты имеешь все основания занижать цену на тёмного козлика, но выглядит он ничуть не дешевле братика!
Людочка,коричневый козлик просто сам позитив,но ему немного не повезло с ушами,это факт…а так да,он выглядит очень хорошо…
А що не так з вухами?