У него хрящики на ушках жесткие и ушки врастопырку немножко получились…и визуально кажутся короче
А так это самый бомбезные козлик,он такой шустрый и совсем на аппетит не жалуется .ест за себя и за того парня
та може ще опустятся. На мого козлика дуже схожий. і шапочка зверху біленька така ж
Замечательный козлик. Зато он как на деда похож и тётки у него супер и вообще он такой обояшка, правда и беленький хорош. Хороших и любящих ручек малышам.
Спасибо,Оль)Так и будет обязательно
Хоть Златуня и первоокотка,но молочка дает 4+ - в сутки пока при 4хразовой дойке… в кормах немного ограничила,т.к. мне за козу страшно…много молока это хорошо,но ей надо,наверное,адаптироваться,чтоб потом не заболеть…потихоньку буду добавлять корма,и буду смотреть…вымячко у нас кругленькое,как оказалось,без кармана даже) Ну а фабержульки у хлопцев получились тоже знатные,широкие, еще и к животику уходят…так что кто хочет хорошего козлика-милости просим
Умничка Златочка,радует удоями хозяечку,желаю хороших хозяев мальчишкам.
Радует и пугает одновременно,я просто с таким еще не сталкивалась.
У потенциального покупателя есть возможность приобрести отличного козлика за смешную цену- всего 3500 и будет Вам счастье.Цена актуальна до конца месяца.
Валентина, это такое искушение!
Ну так в чем вопрос?берем козлика?любого на выбор)
Таня,когда есть свой козел-это избавление от вечных поисков жениха
За такую цену почти соток купить - это что задаром!
Это да,но и за такую цену не хотят…ну это такое дело…до месяца будет такая цена,ну а потом не купят-значит будем учиться есть козлятину…там Катя такие вкусняхи показала
Я в этом году решила не предлагать за копейки. Как ни жалко потом, мясо сами едим, и собачка теперь есть. И вам советую поставить цены соответствующие проценту. Не стоит халявщиков кормить. Реально нуждающимся могу и подарить. Остальное на стол.
Ой, аж серце кольнуло і біленький перед очима став.
Да,Наташа,белый красавчик)Да они оба хороши,каждый по своему…
Деток, скорей всего, не покупают потому что основные окоты ещё не начались и нечем будет выпаивать ребёнка. А так очень достойные малыши и обязательно найдут свой любящий дом.
Ну ведь и правда нет молока. Кормить зцм не вариант, ведь на племя. И конечно, кусаю локти…
Можно коровьим выкормить, пока свое появится.