Это отличый вариант! Своего Добрыню именно так и выкормила, сейчас любимый козлина больше 100кг ![]()
Где его взять? Из молока местного фермера даже простейший сыр не получается.
А что в селе никто коров не держит?
Город у нас, но как село. У одних есть коровы, но это не те люди…
Валентина, меняйте цену, а то я в Днепропетровской обл. еще небыла.
Если серьезно, то раскажите мимо Вас автобусы или поезда ходят?
В плане увеличения? ![]()
С другой стороны, почему бы Вам с экскурсией не посетить славный город Днепропетровск и его окрестности? ![]()
Канечно надо увеличивать, а то и цена заманчива и мамочка много молочка дает. Если подумать сколько малыш сьест молока за месяц. Он даром получается. А родителей покупали ой как не дешего.
Вчера в Фейсбуке видела если не ошибаюсь 84 % и цена 5000.
Инна, если нужен козлик, это копеечная цена! Бегом бежать надо и забирать. Пока у Валентины помутнение разума, не в обиду будь сказано.
Ведь сотка нубик - 600-800 уе. А тут фактически такой же. Да от таких родителей.
Валюш хоть медитировать начинай.Это же надо такую красу возжелать,девочки и мальчики обратите внимание   -особенно для меня беленький.Как вспомню Олюшку с козой в электричке со взрослой.А это же детки обнял на ручки  и вперед домой.Жалко я далековато,а цена для таких деток абсолютно низкая.Валя 

![]()
Мимо нас ничего не идет,надо ехать в Каменское или Днепропетровск,это 40 и 80 км…мы в неудобно месте находимся,но частично можем подвезти…просто я больше чем на 5 часов из хозяйства исчезнуть не могу,детки у меня козьи
Если сильно захотеть, можно всё. Тем более козлёночек маленький. И они такие лапочки. У меня почти всё стадо от Вали, так бы обязательно себе одного при купила.
Нет,Оля,тебе пока эти козлики не нужны…а вот на следующий год ![]()
![]()
 точно нужен будет еще один козлик)
А если сильно захотететь-все и правда возможно,мысли и наши желания сбываются,ну у меня так точно)
Конечно, он нам и братик и внучок и племянник 
 куда?
Валюш, не пугайте. На таких красавчикав нельзя такое говорить. Их обязательно найдёт любящая новая мамочка ![]()
Валюша, слюни текут, но молочка нету, девки только в декрет ушли, до апреля на воздержании я.
Ничего,Олеся,в апреле еще будут)
Вау! Какие фото! Можешь же! 
 ![]()
Парни улетные! 
  ![]()