100% англо-нубийские козлики.Днепр.

Воот ты и попалась :joy::joy::joy: пусть растут арчибальдовны до следующего года…а там и жених подоспеет))

4 лайка

Ну, ты понимаешь? :wink: :slight_smile: Вот такую ты мне козу подложила! :rofl: :rofl: :rofl:
Не помню, говорила тебе или нет, но моя Лиза предложила оставить, даже если будет козлик! :smiley: :rofl: И это совершенно неожиданно! :crazy_face:

6 лайков

КСЮША ! Если бы не ты, я б не решилась. А сейчас ползаю за Бэмби и балдею! Он бомбезный!

9 лайков

Валюша! у тебя такие пацаны, что я удивляюсь что они еще не разлетелись! У нас оказывается еше и Анисэд в прабабушках!

1 лайк

Как я понимаю Лизу :blush:
Нубы-это самый неизлечимый вирус,но как приятно ними болеть…это удивительные создания :heart::heart::heart:

5 лайков

Да мальчики хорошие,вот тут от скромности не умру точно :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

7 лайков

Малыши очень хорошие! Валентина,так уехало двое мальчишек-братьев (1й и 3й ) или 3й Бэмби и Донки ?
Первый козлик я вообще вижу нежно мраморный окрас , интересно как он перелиняет. Необычный цвет шубки.
Головы красивые очень у парней и спинки ровные ,хотя им пару суток всего на фото :+1:

6 лайков

Я беру на себя наглость ответить. Уехал Донки и Бэмби

6 лайков

Я Лиле бронировала первого,но ей захотелось оленя(Бэмби) :laughing:
А Донки тоже уехал в новую семью!
Так что если ничего не изменилось,то по идее первый и второй козлики ждут своих родителей.

7 лайков

Люди, да купить его уже кто-нибудь уже!
Я хочу хоть следующую ночь спать спокойно! :roll_eyes:
Наплодили красоту-жить спокойно не получается :roll_eyes:
Один другого лучше :hugs:

10 лайков

Эх…было бы куда? Если бы можно было купить его и кому-то на поруки отдать (в хорошие руки). Потом процент от трудов козлика получать.

5 лайков

Мариночка а представь такое счастье и ты его :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:.А козлики мечта.

5 лайков

Давайте уже,мечтайте быстрей :joy::joy::joy:
Я не буду долго держать такую смешную цену,козлики растут и растут их потребности :thinking:,соответственно и цена будет расти вместе с ними…

7 лайков

А первый то мраморный будет!
Хорошие мальчики!

2 лайка

Да,это уже видно… а у коричневого по низу животика пятнышки,и по шерсти похоже,что мрамор вылезет немного…подшерсток местами разного цвета…

2 лайка

Вот-вот! Я и говорю - красотуны за низкую цену.

1 лайк

Мне это так странно…я уже начинаю прикалываться,а если за 5 ТЫСЯЧ отдавала,купили бы или нет?или это карма такая? :joy::joy::joy:

Валя, на все нужно время.
Быстрых продаж не бывает, ну если только даром раздавать.
Да и молоко еще не у всех есть.
Не спеши…

8 лайков

Я не спешу,я просто предположила))

3 лайка

Я думаю, у кого есть желание и возможности, тот заплатит цену продавца, а у кого их нет, хоть 2 тысячи ставь - не купят.

12 лайков