100% англо-нубийские козлики.Днепр.

А пока все ждут Ванечек,я тихо радуюсь,что уже среда :hugs:

9 лайков

Ксюха, что ты уже задумала, на выходные?

2 лайка

Я жду четверга,чтоб ушастое счастье свалилось на Запорожье :hugs:
А ты что себе думаешь?Или нубов не хочешь,ты ж понимаешь-цена шаровая,а парни стоящие.
Упс,что это я в объявлении лялякаю, пошли в Вайбер.Валентина,прости :zipper_mouth_face:

10 лайков

Можете и тут полялякать,мне тоже интересно :joy:

2 лайка

Козлята суперовые, а цена на них точно шаровая.

6 лайков

Это ненадолго…я предлагала на шару-не захотели…ну ,значит,пусть растут вместе с ценой…

6 лайков

Сегодня будет минус два,уже легче…так что думайте быстрей,пока можно договориться,в этом году у меня соток козлят больше не будет…одна Лада только…

5 лайков

Так пишите, что аж на балконе захотелось козлов завести :slight_smile:

4 лайка

Дождалииииись :hugs:
Барин с дороги,отдыхает!

45 лайков

Валюша! Все хорошо. Мы дома. Фотки не могу скинуть Комп не видит телефон. Попросила Ксюшу. Я ей скинула, она как сможет тебе. Козлик офигенный!Я вообще в таком восторге - не передать! Увидела Донки в живую - небо и земля! Фото вообще не передает его красоту! Еще раз тебе огромное СПАСИБО!

15 лайков

Я уже справилась с заданием :wink:

2 лайка

Во! Ксюша уже скинула. Спасибки ей!

2 лайка

Девчонки молодцы! Кто хочет хорошего козла, заберёт по-быстрому.

4 лайка

Да вообще шара для таких козлят!

3 лайка

Лиля,Ксюша,спасибо вам за оперативность,надеюсь,козлик оправдает ожидания,и будет радовать красивущими детками :blush:,хорошо,что попал в хорошие руки,как я и хотела…
Я вот тоже такая-увидела,понравилось и уже в пути…и расстояние-не преграда…

10 лайков

Как вариант. Потому что, когда будет свой дом, такой цены на таких козлят уже не будет! Фактически, 50% от стоимости на таких козликов.

4 лайка

Не,Люда,не вариант…я свинью на балконе видела как держали и как ее потом вынимали… :joy:

2 лайка

Видела недавно как горные козлы по скалам лазят да еще и дерутся по Дискавери.
Думаю даже у взрослого козла получится самостоятельно с балкона спустится.
Вывод - надо брать. Шара скоро закончится.

5 лайков

А я скромная…Я вообще молодец,и о себе побеспокоилась и подруге успела забронировать ушастое счастье :joy: Теперь буду двумя любоваться,и своим и Лилиным зайцем :heart_eyes:

12 лайков

Если бы они были не Арчибальдовичи, я бы тоже психонула бы уже :crazy_face: А так у меня через пару недель будут для них невесты (а я уверена, что будут именно невесты!), но они тоже Арчибальдовны :laughing:

4 лайка