100% англо-нубийские козлики.Днепр.

Представляю,у меня в прошлом году почти одни девочки были…

1 лайк

Ой, Валюш, может и к лучшему, что мальчишки! Такие красотунчики! А представь бы все девчёнки? Вот хомяк бы просто лопнул!

2 лайка

Да пусть бы и лопнул,я б даже не выставляла на продажу…у меня есть местечко еще,освободилось :blush:но родились козлики,они становятся вообще обалденными красотунами,но столько козликов мне не надо… уже пузики такие наедают,кушают хорошо,ну и растут :blush:

5 лайков

Ну это тебе не надо! А заглянет на форум тот кому надо, и всё! Такие классные мальчишки точно пригодятся в хозяйстве! Они будут очень красивые окрасы своим деткам передавать. У меня Харли тоже цветом не броским. Коричневый, с размытыми пятнами. Но козлятки от него улётные! Вот почему так не знаю. Так что и этих мальчишек кто возьмёт будет иметь за счастье!

11 лайков

Плохо что мы родственники вам. Я бы взяла :sleepy: :sleepy: :sleepy: :sleepy: :sleepy:

2 лайка

Оксана,у тебя же одна всего коза дочка,или уже и внуков родили?

Пока не родили .

1 лайк

Кому надо козлик?цена такая не будет все время,это я думала,что за такую цену козлятки на ура разлетятся…но не разлетаются,и цену через 2 дня придется поднять,так что если есть желающие-ждем :blush:
Ладушка вчера дала 4200 молока,даже с тем учетом,что не сошел еще полностью отек,считаю хорошим результатом…

15 лайков

Валюш! А может Вам попробовать козликов обменять, например на козочек, или… Может кто-то предложит Вам то, что нужно в хозяйстве… Ну мало ли… А вдруг! Шанс мальчикам нужно дать просто обязательно!

2 лайка

На козочек я бы и поменялась,но не менее 95%,или на соточку с моей доплатой…опять таки с удоем мамы не меньше Ладушкиного,двухлитровки не интересуют,даже самые красивые… :blush:Да,это хорошая мысль,спасибо Вам :blush:ну а больше ничего мне и не надо,как то есть все)

5 лайков

У меня уже даже и нет таких коз три года как, чтоб по первому окоту давали меньше 3 литров, 3-3,5 л по первому, а некоторые и больше

4 лайка

Да есть и такие,продают же от них козлят…только кто то честно пишет,а кто то нет…как угадаешь?

5 лайков

Ну а за шанс…цель была быстро продать,чтоб не ссали на кухне…устала я уже с тряпкой ползать…машинка не выключается-одеяла стираем :joy:козочки как то на горшок ходят,а эти ссыкуны тупенькие…продать то продам,есть я их не собираюсь…только это может растянуться надолго…

2 лайка

Валюша, даже не представляю, как они у вас в доме живут. А в сарай нельзя перевести?

3 лайка

У нас козлик, как козлик - большой, наглый и глупенький. А девочка - хитренькая и умненькая. Сегодня сама шла, без верёвочки, без шлейки до самой трассы, где ее ждали чтоб забрать…

3 лайка

Там у меня только для взрослых места отгорожены, и не могу я их на холод отправить,они совсем короткошерстные…и Снежка без места у меня еще,не успели доделать…а эта лошадка маленьких бьет кошмар…я хотела Донки с Надюшкой отправить,так она как сумасшедшая напала,Надюшку к двери прибила…нет,калеки мне не нужны…я потерплю…они уже учатся ходить на горшок,но маленькие,забывают…а Донки и Надюша ходят всегда уже

2 лайка

Странное дело… Многие ахают, как им нужен козлик хороший, тут и цену снизили до безобразия, а ажиотажа нет. Не понимаю… :thinking:

5 лайков

Я тоже ничего не понимала,пока те,кто бронировали козликов от Ладушки,не отказались тупо из-за окраса…да ё-маё,там такие дети могут выскочить-и в брызгах,и в пятнах,и мрамор…и,как оказалось,даже однотонный…вот тебе и брызги :joy: но хотят яркого козла…а мужик он должен быть чуть красивее обезьяны :joy::joy::joy:

11 лайков

Яркого тоже не хотят) У меня вон яркие.

3 лайка

Но у тебя не Ванечка… бзыкнулись на Ванечке

3 лайка