Козлики все еще в поиске новой семьи,которой важны не только окрас,но и молочность …мальчики прекрасно сложены,растут прекрасно,выпивают молока более 2 л на каждого…Цену в 10 тысяч держу до 17 марта,до месяца козлятам,потом посмотрим.
Мальчики бесподобные как будто только из Голландии приехали с международной выставки! И где б финансы найти на такую красоту!
Спасибо,Маргарита,парни действительно красавцы…с каждым днем раскрываются еще и еще…
Валюша, парни просто бомба! Красавцы!
Они ещё и в ответственных руках растут круто им повезло!
Хоть за кредитом беги в банк!
Сама вот смотрю на них и думаю,кого-то надо из них таки себе оставить…Лада и Арчи дают хороший замес козлят,все как на подбор…а у меня будут 2 неродственные козочки,хотелось бы попробовать…
Я согласна с Таней - КРАСАВЦЫ
Крепление мошонки уходит на животик,на шкурке не болтаются,ну как и у мамы вымя.
Вообще, Арчик делает всех дочек с вымячками,такими,что и в ладонь не влазит… ну а парням передает всю свою козлиную красоту ![]()
Какие красавчики мальчишки! Любуюсь давно, и удивляюсь, почему они ещё дома. Побыстрее им найти любящие ручки!)
Для всех желающих,думающих,ждущих!
Цена 10 ТЫСЯЧ сегодня последний день.С завтрашнего дня цена козлика 600$. ![]()
Этот год мабуть год козликов ![]()
Не стоит забывать истинную пословицу, что козел - это половина стада!
А от таких родителей тем более ![]()
И заметьте,я не ставлю цену по окрасу,если пятна-значит надо продавать дороже…цена одинакова для любого козлика
Боже, який я ще профан в козоводстві. Пятна дорожче!? Ще вчитися і вчитися.
Да, Лариса, нередко цену за пятна добавляют ![]()
Мраморный козлик 1 забронирован. ![]()
Коричневого отдам по старой цене,если быстро надумаете.
Неужели козлик никому не нужен?! Ведь классный парень,ест все уже,молока выпивает более 2 литров,растет хорошо…