Привет всем !!! Немного о себе : меня зовут Татьяна живу в селе Новополье …очень люблю животных …у меня есть три 50% заано- нубийские козочки,одна 25 % нубиечка , перепела, вьетнамские свинки ,маленькая собачка Шпулька и кошечка Мура и на днях еду брать 100% козлика у Екатерины ветврача в Житомирскую обл…хозяйство потихоньку растёт…Семья у меня большая , да я и сама из многодетной семьи , имею трёх сыновей …Наша дружная семейка обожает козиное молочко …учусь делать сыры но опыта пока маловато …Спасибо моему любимому мужу за поддержку и понимание …ведь это я предложила завести козюльку …вот как-то так …
мои девчата …люблю их очень…мазушки ещё те
Добро пожаловать в дружную семью. Очень интересно новое общение и новые красавицы. Удачи и везения вам и всему хозяйству.
спасибо
вертится как волчок невозможно сфоткать …СМЕШНАЯ
Танечка, очень приятно познакомится! Козочки просто расчудесные, а с женихом от Кати - вообще должно получится шикарное потомство! А где Новополье находится? В какой области?
Криворожский рн Днепропетровская обл
и мне очень приятно познакомиться
Моя Линдуся привела нам за первым окотом трое козлят и все пацаны …а я её просила хоть одну девочку …не послушала
козлики проданы …зачем мне столько козлов ??? в семье и одного хватает
Добрый день и наконец-то со страничкой, Татьяна)))) Земляков прибавляется, что очень обнадеживает
А я из Днепродзержинска, по распределению должна была ехать в Кривой Рог, но все поменялось, так туда и не попала. А в Кривом Роге много друзей распределилось, живет и работает.
Поздравляю с виртуальным домиком, тёзка!
я тоже из Днепродзержинска)))живу рядышком теперь))
Землячка))) Выросла на Матросова, а жила на Черемушках и на Чапаева. Школа 36. )))
я на левом берегу,втором микрорайоне,а у бабули на черемушках часто родители оставляли…кажись ул.Большевицкая была)сейчас в Петриковке живу)
Я через петриковку езжу к родителям в Каменское, буду проезжать помашу рукой)))