Кози пана Aneka

Здравствуйте,уважаемые козоводы.Зовут меня-Анатолий.Я на форуме всего несколько дней,но он мне понравился.Просто море положительных эмоций,поэтому решил и я написать свою историю
Как и у большинства началось все с переезда в село.По внутренним убеждениям мы с супругой решили,что нам и нашим деткам лучше будет жить вдали от города.Не буду посвящать вас в поддробности поиска дома,скажу лишь,что побывал и в Черниговской(под Прилуками),и в Житомирской областях.А нашел случайно,под Белой Церковью.Дом вообще никакой-старье,но природа…Очень понравился участок и его расположение
Мадам моя вообще влюбилась с первого взгляда(стоит отметить,что она городская,сельский у нас-я).Участок был очень запущенным,около 8-10 лет никто не ухаживал,раньше использовался как дача.
Первые два года я его расчищал,выкорчевывал старые деревья,кустарники и сорняки.Стоит отметить,что на момент приобретения на участке целыми остались только дом и туалет.Хозяева,по своим соображениям сняли домик с колодца,крышу с хоз построек,засыпали мусором погреб . Естественно от хлева осталась гора мусора(4 камаза и 4 ГАЗона),погреб я не нашел,а наше переселение начал с возведения каркасного гаража 4 на 6 метров.Собственно я тогда и не думал,что буду заниматься козами.
Все вышеперечисленное я перемежал рабочими командировками в Киев(до этого жили ближе к столице,в Броварском районе-это родина жены,и завязки по работе были там же).
На третьем году нашей сельской идиллии нам знакомая подарила двухмесячную козочку,черно-белой масти,прозванной Зорькой(Зоряной)К слову,особой весьма упертой.Чуть позже для компании Зорьке купили рыжую рогатую красавицу,которую назвали Мартой.А этой весной привезли еще одну козочку Снежку.

43 лайка

Добро пожаловать в нашу семейку) Рассказывайте еще, и показывайте, конечно!

Приветствую.Инна,подскажите как загрузить фото

Когда пишете сообщение, в окошке вверху есть панелька со значками, ищите стрелку вверх на постаменте. Жмите и выбирайте фото!

1 лайк

Ой, какая у Вас история интересная :slight_smile:
Сколько сейчас вашим девочкам?

У меня, это надпись под окошком, где сообщение пишу: “завантажити”, жму и выбираю фото.

Марте-2 г 4 мес.,Снежке-около двух лет(первый раз котная-55 дней

1 лайк

26 лайков

Ага, так у Вас процесс пошел :slight_smile:
А, Зорьке?

Первый приезд.Так все выглядело

Ее у же нету,не погуляла.

51 лайк

Да, там работы и работы :slight_smile:
Мы в свое время отказались от участка, на котором было полно акации, и старые постройки, взяли в чистом поле, по природе уступает очень, зато не возились с мусором и я научилась планировке участка и сада :slight_smile:

Первая постройка

1 лайк

Ух,ты - какая красота :tulip:
Моя мечта: тинок з глечиками …

1 лайк

Это мой личный дизайнер.Любительница подобных вещей

5 лайков

49 лайков

Мои детки:Влад,Марк,Тимофей и Динара

4 лайка

Передавайте ей, что она молодец, очень красиво :heart_eyes:

68 лайков