Начиналось у нас все далеко не из сельского хозяйства, а из собак))) Уже четвертый год как мы переехали в частный дом, въезжали в него мы всего с двумя собаками Пит-булем Тайсоном и Померанским Шпицем Лисой, на тот момент у нас был один сын. Поголовье собак возросло за эти три года, да и доча у нас родилась, потому с введением прикорма малышке было решено обзавестись курочками и уточками. Потом, когда возросли в магазинах цены на молочку, а качество этого молока нам всем известно)))) я загорелась козой)))) Брать хотела исключительно для детей, так как то козье молоко которое мне доводилось пробовать имело явно выраженный козий привкус, который я на дух не переношу))) Но нам повезло, мы купили уже взрослую козу с обалденно вкусным молоком АБСОЛЮТНО БЕЗ ЗАПАХА!!! Так что теперь всем семейством с удовольствием пьем полезность ))) На весну, дай Бог, что все будет хорошо наше подворье еще пополнится свинками, эту идею я уже 2 года вынашиваю, все никак созреть не могла, но уже все решено, на поросяток записались, ждем малючков ))))
Вот наша кормиличка Квити, вредная немного, но очень любимая козюля)))
У вас невероятно красивенькая козюля, если не секрет свиней каких пород рассматриваете, может это и мне поможет с решением, тоже очень мечтаю на весне взять, пока думаю вьетнамских.
Я тоже все читала и учила по вьетнамцам, но решила брать у знакомой, честно не знаю как порода называется, там три какие-то породы намешаны, а сами свинки беконного направления, они больше вьетнамцев растут, свиноматка, как мне сказали, 300 кг весит. Если интересно могу дать телефон.
Квити у нас правда красотка. Это фотки по которым мы ее выбирали, сейчас она еще краше стала, расцвела что-ли))))
Юля привет, как твоя Квитуля, в охоту больше не приходила?
Мои козявки, те что осеменялись в один день с твоей - молчат как партизаны, значит захватили!
Будут маленькие Рефлетята
На счет свинок. Если бы у меня было помещение, тоже взяла бы большую хрюшку. А так пока вьетнамцы, и я довольна. Вчера взвешивала “свежину” - тушка, разделанная, одного без конечностей - 65 кг!
Сегодня Валерка будет мариновать и потом коптить, ВОТ.
Молчит Квити, потому молюсь, что все получилось, тьху-тьху-тьху))))
Ну вот хватит дразнить копченостями((( ты же знаешь мою нетерплячку, еле держусь, а ты тут о 65 кг и копченостях)))))) ведь могу же сорваться
Пусть жизненные обстоятельства складываются так, чтобы все задуманное осуществлялось.
Желаю тебе ЛЮБВИ, Любви с большой буквы. Любви взаимной, Любви чистой, Любви красивой и , конечно же, СЧАСТЛИВОЙ!!!
Пусть УДАЧА, УСПЕХ и ВЕЗЕНИЕ будут твоими постоянными спутниками в жизни!
Юль, с прошедшим!
Удачи во всех начинаниях, пусть твои девочки плодятся и размножаются, радуют молочком!
И все твои домашние и ТЫ будут здоровы и счастливы!
Сардельки уже Сабаки Мы уже не пищим, а уже лаем До 10 дней покзывать не положенно, забобон такой, потому послезавтра у нас фотосессия и будем представлять детей обществу
Решили подождать пару дней, пока глазки откроют, что бы 2 фотосессии не устраивать )) и тогда уже и родителей покажу, презентацию, так скзать, устрою )))