ЖИВИНА кормовий концентрат

В основу продуктивної дії кормового концентрату ЖИВИНА™ покладено всебічний позитивний вплив на біохімічний склад кормів, який оптимізує співвідношення білкових складових, вітамінну, макро-мікроелементну наповненість, стимулює ферментну активність органів травлення, створює захист від дії негативної мікрофлори, покращує смакові властивості.
При використанні концентрату підвищуються середньодобові прирости тварин та птиці, зростає молоковіддача дійного стада одночасно зі збільшенням рівня білку та жиру, посилюється репродуктивна функція, покращується яйценосність. Прайс на сайте www.vita.biz.ua

Подскажите, какие ароматические добавки используются, чтобы повысить вкусовую привлекательность? Например от производителей корма для собак невозможно добиться такой информации. Собаки Роял едят, аж трусятся, а Клуб 4 лапы - только с горя. Хотя если стул хороший, значит корм хороший, но видимо в 4 лапы нет вкусовых добавок…Что скажете о Живине?
Много слышу, что вот даже лизунцы рекомендуют не украинские… чтож такое с украинским производителем не так?

2 симпатии

Добрый день, на вопрос отвечу так: в прицепе, это не разглашает не один производитель, но точно могу сказать, что есть две натуральных пищевых приправы, которые мы все используем почти каждый день, оттуда и запах и аппетит.

3 симпатии

Если это глютамат натрия, то использовать такие корма нужно иногда, но всегда.
Я кстати понимаю теперь, почему так трудно перевести кошку с корма на натуралку, постоянное употребление приводит к наркотической зависимости, самой настоящей, как у людей, с ломками, истощением и болезнями внутренних органов. Значит чем охотнее животное ест собачий корм, или готовую смесь с БВМД, тем больше там глютамата? Значит мы делаем из животных таких больных людей… Это мои размышления на тему вкусовых "приправ"
Но если животное больно и его нужно срочно откормить, то я “ЗА” готовые витаминно-минеральные смеси со вкусовыми добавками, для быстрого выздоровления, а дальше - переход на обычный рацион.

2 симпатии

Я сказал пищеваю добавка, ею является даже соль, но я имел в виду молотый красный перец, а вы уже заговорили совсем на другую тему. Там нет ничего из химии, только природное происхождение

ваши продукты везде реализуются по Украине? Спрошу завтра у наших

Практически везде, спросите в ветаптеке

1 симпатия

Кстати по вкусу Живина, как наверное любая другая добавка, не всем козам нравится. У меня из 4-х одна коза не любит Живину. будет стоять пол часа и выбирать зерно поштучно. а живину оставляет ))).

4 симпатии

А какой. всё-таки, её состав? Или хотя бы какие витамины, микро- и макроэлементы, и в каком он количестве?