К Новому Году появляются дополнительные возможности заработка у козовода: твердые сыры под елку, молочная продукция на корпоративы, всеобщее настроение покупать и дарить подарки.
Как вы пользуетесь этой возможностью и не упускаете шанс попасть в тренд и реализовать больше продукции, или реализовать ее дороже под Новый Год?
Интересная тема. Многие пишут, что зимой у всех отпуск по молоку. Из этого вызревает вопрос, как поступать с сырами? Делать их с большой выдержкой специально к Новому году, или как-то добиваться того, что б доились козы в этот период?
Может и делали бы, но пока то молочко, которое сейчас есть, всё уезжает маленьким детям или людям с острой необходимостью в молоке, стараемся вытягивать (продержать) на сколько возможно … А вот когда молочка больше, так они и сырочки, и не только потом покупают… круглый год.
Да, дороже, конечно, но что делать с детками, которые потом (возможно по привычке ) приведут и своих деток?
Но в планах в будущем и сырочки под ёлочку … Ой, сколько всего можно организовывать