Заработок козовода в сезон Нового Года

К Новому Году появляются дополнительные возможности заработка у козовода: твердые сыры под елку, молочная продукция на корпоративы, всеобщее настроение покупать и дарить подарки.

Как вы пользуетесь этой возможностью и не упускаете шанс попасть в тренд и реализовать больше продукции, или реализовать ее дороже под Новый Год?

5 лайков

Интересно, послушаю более опытных товарищей :slight_smile:

Я лично готовлю сырные наборы в красивой упаковке. Вот заберу завтра ещё бирки к коробочкам и смогу похвастать красотой :slight_smile:

4 лайка

Показывайте, очень интересно посмотреть.

2 лайка

Интересная тема. Многие пишут, что зимой у всех отпуск по молоку. Из этого вызревает вопрос, как поступать с сырами? Делать их с большой выдержкой специально к Новому году, или как-то добиваться того, что б доились козы в этот период?

1 лайк

Может и делали бы, но пока то молочко, которое сейчас есть, всё уезжает маленьким детям или людям с острой необходимостью в молоке, стараемся вытягивать (продержать) на сколько возможно … А вот когда молочка больше, так они и сырочки, и не только потом покупают… круглый год.

Да, дороже, конечно, но что делать с детками, которые потом (возможно по привычке :wink:) приведут и своих деток?

Но в планах в будущем и сырочки под ёлочку … Ой, сколько всего можно организовывать :heart_eyes:

4 лайка