Чипсы - любимые снеки даже тех, кто худеет и правильно питается. Но все мы понимаем вред классических чипсов и огромного количества масла. Так что же делать?
Хрустящие чипсы из цельного картофеля без какого-либо масла, с 0% жирности, без приправ и добавок, подсоленные морской солью.
Самое удивительное, что я не могу сказать, что питаюсь только правильной едой, я больше не покупаю вредные чипсы и мне не хочется. Всю семью тоже подсадила на натуральные чипсы.
Делаю сама в сушилке из яблок, груш, и соленые тоже, из льняного шрота.
Рецепт:
Льняной шрот, луковица, помидоры свежие или замороженные, соль, можно чуть чесночка
Все блендером измельчить и в поддон для пстилы, часов на 12, у меня сушилка Изидри.
Чипсы бомба!
Моя старшая дочка на работу с удовольствием берет на перекусы.
Фрукти, висушені в сушарці і висушені на сонці - це дві великі різниці. У нас теж Езідрі і я сама смакую сушеними грушами і яблуками, хоча ніколи не любила яблука, сушені на сонці. А груші то взагалі так не сушили. Тепер у нас нема проблеми з переробкою фруктів, та ще і все без цукру. При нинішніх цінах, то цукор точно біле золото.
А от за чіпси з картоплі без жирів і приправ цікаво. Який же у них смак? Просто підсолена картопля?
Картошку на пластинки порезать, смазать маслом , приправу любимую (соль,перец,кориандр, можно куркумы и паприки) и на противень в духовку … бабушка так делала . Вкусно и сытно