З першого жовтня всі оголошення в розділах продаж будуть платними.

Поступило на карту 30 гривен, думаю что это оплата за продление существующего обьявления, но от кого оплата непонятно.

Напишите пожалуйста в личку кто перечислил денюжку.
Спасибо.

1 лайк

Интересно,а объявления что-не поднимаются вверх?болтается где то на дне мое объявление,а сверху уже и закрытыми присыпало… 30 грн это публикация объявления,я так понимаю…а чтоб вверх переместить,сколько надо еще?необходимо было предусмотреть и этот нюанс…

1 лайк

30 гривен публикация + 30 гривен каждый последующий месяц.
А поднимается вверх( почти всегда) как и раньше, если что то пишут…

Не поднимается после коммента

Да, я уже увидела, что Ваше застряло… Надо модераторов спросить.

1 лайк

Валентина, если смотреть “последние темы” , то поднялось после комента , а если смотреть “козий рынок” то там перемешанно, два часа назад, два дня назад, 21 час назад, день назад, 5 часов назад, потом 12 минут назад :sweat_smile:
Точно надо ждать модератора.
Но надеюсь , опытные форумчане следят за “последними темами” , а кому один только “козий рынок” интересен на форуме, то его проштудируют то же весь…

2 лайка

Здравствуйте! В торговых площадках объявления вверх не подымаются при поступлении новых комментариев.

Возможность поднять вверх нужно обсудить с Таней @Brovarchanka

1 лайк

Дамы и господа модераторы,администраторы,хозяева форума!Обращаюсь с вопросом еще раз-за что надо платить 30 грн в разделе продаж на козьем рынке?можете отправить меня на олх,на любые другие площадки,но мне такой порядок не нравится,сделайте или автоматическое поднятие объявления,или платное…это не серьезно,я,чтоб найти свое объявление,должна перелопатить полрынка… а все ли такие терпеливые?

6 лайков

Ой, как же это так? Я не знала об этом нюансе…
Какой тогда смысл платить повторно за следующий месяц, если объявление ушло далеко вниз?!
Я, например, своего так и не увидела. Может не так глубоко пролистала…
Но это совсем не удобный вариант для продаж животных.

1 лайк

Валентина, спасибо за вопрос, мы уже обдумываем как сделать, чтоб торговая площадка была максимально комфортной для продавца и покупателя.

Автоматическое поднятие требует разработки специальных программ, а это очень дорого стоит. Все делаю пока вручную.

Ваше замечание и свои предложения отослали разработчикам форумного движка, ждем ответа.

В формате форума, который есть на данный момент, возможно прикрепление темы вверху разделов продаж, эта услуга платная.

Прикрепленное объявление стоит 60 гривен в месяц.

Есть еще платная услуга на форуме - баннерная реклама на главной странице.

2 лайка

Но когда объявление были не платные при каждом новом смс оно ведь поднималось автоматически вверх😁Не понятно.

2 лайка

Неля, речь идет о том, что оплаты обрабатываются вручную, и потому автоматическое поднятие после оплаты на сегодня невозможно - только вручную. Вот что имела ввиду Таня.

2 лайка

Валентина, Людмила, сейчас все должно работать правильно, обновите страницу и проверьте.

2 лайка

Я ,наверное,не очень понимаю вас.Тоесть,раньше поднимали каждое объявление тоже вручную?После каждого нового сообщения в объявлении оно сразу поднималось вверх и мне кажется это было автоматически

Нет, Неля, вы просто не поняли, о чем сказала Таня. А я вам объяснил - что автоподнятие по оплате пока невозможно, т.к. нет для этого функционала в форумном движке.

1 лайк

Ну если ещё за автоподнятие платить ,то это уже будет слишком.ОЛХ прям .Это мое субъективное мнение ,сори.А вы наверное не совсем правильно поняли то,что я спрашивала .

2 лайка

А нам вообще не нравится делать объявления платными. Желающие могут проявить инициативу и оплатить все затраты на содержание форума, например, на год вперед, а мы в свою очередь сможем сделать все объявления бесплатными :wink:

1 лайк

Неля, если это “уже слишком”, то предлагаю вам взять на себя финансовое содержание форума :wink: Т.к. его содержание в коппечку влетает, и для нашей семьи это тоже “уже слишком”. Потому и пришлось объявления сделать платными.

Если бы в Украине без геммороя государство давало нормальные гранты на поддержание и жизнедеятельность социальных проектов, как этот форум, то вопрос о платности объявлений вообще не поднимался бы.

5 лайков

Я не могу финансово оплачивать содержание форума ,к сожалению :blush:И я ничуть не против платных объявлений ,но почему не может быть всё как и раньше,только объявление платное,вот о чем я .Я ,кстати,ещё ни разу не пользовалась услугой рынка .А,вру,пыталась подарить козлёнка

2 лайка

Вас понял. Проверьте, сейчас долждно быть все как и раньше. Но правила работы рынка еще в обсуждении, могут меняться.

3 лайка