Поступило на карту 30 гривен, думаю что это оплата за продление существующего обьявления, но от кого оплата непонятно.
Напишите пожалуйста в личку кто перечислил денюжку.
Спасибо.
Поступило на карту 30 гривен, думаю что это оплата за продление существующего обьявления, но от кого оплата непонятно.
Напишите пожалуйста в личку кто перечислил денюжку.
Спасибо.
Интересно,а объявления что-не поднимаются вверх?болтается где то на дне мое объявление,а сверху уже и закрытыми присыпало… 30 грн это публикация объявления,я так понимаю…а чтоб вверх переместить,сколько надо еще?необходимо было предусмотреть и этот нюанс…
30 гривен публикация + 30 гривен каждый последующий месяц.
А поднимается вверх( почти всегда) как и раньше, если что то пишут…
Не поднимается после коммента
Да, я уже увидела, что Ваше застряло… Надо модераторов спросить.
Валентина, если смотреть “последние темы” , то поднялось после комента , а если смотреть “козий рынок” то там перемешанно, два часа назад, два дня назад, 21 час назад, день назад, 5 часов назад, потом 12 минут назад ![]()
Точно надо ждать модератора.
Но надеюсь , опытные форумчане следят за “последними темами” , а кому один только “козий рынок” интересен на форуме, то его проштудируют то же весь…
Здравствуйте! В торговых площадках объявления вверх не подымаются при поступлении новых комментариев.
Возможность поднять вверх нужно обсудить с Таней @Brovarchanka
Дамы и господа модераторы,администраторы,хозяева форума!Обращаюсь с вопросом еще раз-за что надо платить 30 грн в разделе продаж на козьем рынке?можете отправить меня на олх,на любые другие площадки,но мне такой порядок не нравится,сделайте или автоматическое поднятие объявления,или платное…это не серьезно,я,чтоб найти свое объявление,должна перелопатить полрынка… а все ли такие терпеливые?
Ой, как же это так? Я не знала об этом нюансе…
Какой тогда смысл платить повторно за следующий месяц, если объявление ушло далеко вниз?!
Я, например, своего так и не увидела. Может не так глубоко пролистала…
Но это совсем не удобный вариант для продаж животных.
Валентина, спасибо за вопрос, мы уже обдумываем как сделать, чтоб торговая площадка была максимально комфортной для продавца и покупателя.
Автоматическое поднятие требует разработки специальных программ, а это очень дорого стоит. Все делаю пока вручную.
Ваше замечание и свои предложения отослали разработчикам форумного движка, ждем ответа.
В формате форума, который есть на данный момент, возможно прикрепление темы вверху разделов продаж, эта услуга платная.
Прикрепленное объявление стоит 60 гривен в месяц.
Есть еще платная услуга на форуме - баннерная реклама на главной странице.
Но когда объявление были не платные при каждом новом смс оно ведь поднималось автоматически вверх😁Не понятно.
Неля, речь идет о том, что оплаты обрабатываются вручную, и потому автоматическое поднятие после оплаты на сегодня невозможно - только вручную. Вот что имела ввиду Таня.
Валентина, Людмила, сейчас все должно работать правильно, обновите страницу и проверьте.
Я ,наверное,не очень понимаю вас.Тоесть,раньше поднимали каждое объявление тоже вручную?После каждого нового сообщения в объявлении оно сразу поднималось вверх и мне кажется это было автоматически
Нет, Неля, вы просто не поняли, о чем сказала Таня. А я вам объяснил - что автоподнятие по оплате пока невозможно, т.к. нет для этого функционала в форумном движке.
Ну если ещё за автоподнятие платить ,то это уже будет слишком.ОЛХ прям .Это мое субъективное мнение ,сори.А вы наверное не совсем правильно поняли то,что я спрашивала .
А нам вообще не нравится делать объявления платными. Желающие могут проявить инициативу и оплатить все затраты на содержание форума, например, на год вперед, а мы в свою очередь сможем сделать все объявления бесплатными ![]()
Неля, если это “уже слишком”, то предлагаю вам взять на себя финансовое содержание форума
Т.к. его содержание в коппечку влетает, и для нашей семьи это тоже “уже слишком”. Потому и пришлось объявления сделать платными.
Если бы в Украине без геммороя государство давало нормальные гранты на поддержание и жизнедеятельность социальных проектов, как этот форум, то вопрос о платности объявлений вообще не поднимался бы.
Я не могу финансово оплачивать содержание форума ,к сожалению
И я ничуть не против платных объявлений ,но почему не может быть всё как и раньше,только объявление платное,вот о чем я .Я ,кстати,ещё ни разу не пользовалась услугой рынка .А,вру,пыталась подарить козлёнка
Вас понял. Проверьте, сейчас долждно быть все как и раньше. Но правила работы рынка еще в обсуждении, могут меняться.