Ну и зря! Вот посмотрите, платить за размещение объявлений будут единицы. Тем-более что на олх - этот сервис бесплатный и достаточно охватный. Тут необходимо очень грамотно продумывать систему взносов в том числе учитывая глубину пользования ресурсом.
Валерий, ежемесячный взнос, еще менше людей будет оплачивать.
Те, кто уже помогает форуму ежемесячно, просто это делают из-за того, что хотят помочь, а не по принуждению.
Бесплатные сообщения там через пару дней найти невозможно, а оплаченное на месяц, чтоб его было видно, болше ста гривен стоит.
Это нереально, разве что индивидуальный подход. У каждого, кто использует данный ресурс для своих личных целей, глубина разная.
Лично я готова оплачивать ежемесячный взнос. Больших денег у меня нет, а 30 грн в месяц очень реально. Я думаю многие смогут. Сумма небольшая зато регулярно например с 1 по 5 число месяца. Платить или не платить личное дело каждого и заставить конечно же никого нельзя, но если из за финансовых проблем не дай бог форум перестанет существовать кто от этого выиграет…
Таня, я только с благих побуждений пишу, так как действительно хочу, чтоб форум жил и развивался дальше! И как по мне 30 грн (или 50 грн) как месячная абонплаа - намного проще, понятней и гарантированей. Те кто живет на этом форуме - думаю, без проблем оплатят, а залетные не будут в принципе ни за что платить.
Может сделать мини-голосование?
Кажется, все намного проще. Ребята, кто Вам мешает платить добровольно без голосования 30-50 грн в месяц? Каждый понял необходимость и каждый может сам решить и подключиться. К чему мини голосовать то?
А объявлений с весны начиная у каждого активного по 3-5 штук постоянно висит.
Валерий,и что получится?Если платить-значит всем платить,без всяких льгот и условий,или вообще это все дело пусть остается на добровольной основе-кто хочет и может,тот и платит добровольный взнос…А представьте ситуацию-купил человек козу,пошел шастать инфу в интернете, попадает на Танин сайт,а тут опачки…сайт платный…и человек сто пудов пройдет мимо…за платные объявления согласна,потому что продавец будет иметь доход,ему по любому будет выгодно,и форуму копеечка… а остальное перебор,извините…
Ну почему так категорично. Часть информации и сервисов может быть бесплатными и общедоступными, ну а дальше уже регистрация, подписка и абонплата.
Да какое пару дней - пол дня, и его уже почти никто не видит. А ещё на ОЛХ ооочень плохой рубрикатор для с/х животных. Вернее его вообще нет. Смешали всех в одну кучу - и всё. По собакам - замечательная доска, всё красиво по породам, если поднял в топ - то ты в топе. А по козам поднял в топ - и ты, извините, в …опе.
fа шо происходит с оплатой? попыталась оплатить обьявление - не проходит, банк отклонил. Можно просто на карточку деньги перевести обычным способом?
Посмотрите в настройках у себя в кабинете, возможно там стоит запрет на платежи с комиссией
Можно. В личку написала.
Таня, хочу подать объявление. Можно на карту бросить? И номер карты.
Где можно ознакомится с правилами подачи платных объявлений? На одно животное - одно объявление? Если полные братья-сестры козлята? Благодарю!
При написании объявления, в окошке появляется тект с правилами. А так же в самом разделе есть прикрепленная тема.
В произвольной форме, как Вам удобно. Главное, чтобы максимум информации, место расположения и покупателю было все понятно.
Раньше мы вводили ограничения - одна тема на одно животное чтобы было легче покупателю находить нужное животное, ведь поисковики сканируют названия тем в первую очередь, а потом уже сам текст.
А так же многим лень было нормально составить обявление и была полная неразбериха в темах о продаже животных, где можно было запутаться.
Теперь, когда объявления платные, их будет меньше, но уверена, что будет более качественная подача информации.
А можно деньги за объявление сбросить кому-то на карту Приват?
написала реквизиты в личку
Спасибо!
Деньги перечислила.Как подать объявление?
Пишу,а оно не активируется…
А вообще хотела старое обновить…
[quote=“Musya, post:37, topic:30879”]
активируется…
активируется в ручную администрацией форума
об этом сообщайте
Татьяна,а ваши реквизиты меняются или можно пользоваться постоянно?
Пишите в личку по всем вопросам, там я вижу все сообщения форумчан, на форуме могу не увидеть вопрос если меня не тегнут