Самое обычное круглое пластмасовое ведро на пять сосок. Крепить - у меня две доски на всю длинну загончика для кормления, а посредине досточки-перкладины, чтоб ты мог поставить ведро как в гнездо. И в ряд ставится 4 таких ведра, чтоб одновременно по 20 штук поить. Диаметр дырки под соску подбираете в зависимости от соски, чтоб она плотно вошла.
Зоя, ми зробити ось так Господарство на Расєї - #1506 by zoia1
Зоя, здорово получилось!
Це ж скiльки потрiбно шампанского випити, щоб 5- ть сосок у вiдрi зробити , а вообще идея хорошая
В понедельник приедут ведра с ТА-ДА, и надеюсь во вторник соски с Киевгумы) Попробуем сделать ведра с сосками, потом покажу что получилось. Я взяла ведро на 8 л, за 30 с чем-то грн, и соски по 14 грн хочу 4 шт на ведро . Получится в районе 100 грн ведро с 4-мя сосками)
Как Юля будете крепить соски в ведро ? Расскажите технологию )
Виталий, пока не знаю) Все приедет, будем мудровать. Итогом поделюсь. Надеюсь все получится.
Чекаю на майстер клас) можливо згодиться мені на слідуючий рік.
Юля, мы не то что ждем- мы требуем фото, а лучше видео отчет по ведру. У нас на следующий год это будет наболевшей темой т.к. в этом году начали выпаивать козлят из соски и рук не хватает.
Юлия, Вы уже смастерили ведёрко для выпойки? Можно посмотреть?
Чоловік весь час зайнятий, немає кому прокрутити отвори( Пою з бутилки поки що( А молодших вже після свят заберу від мамок, поки готуємося , не до них)
Девочки и мальчики, ооочень надо, кто нибудь все-таки сделал такое ведерко, поделитесь подробно, как сделать. Ведро есть, соски силиконовые большие, как придумать, что-бы соску просто вставить, без всяких штуцеров, никто так не пробовал?
Не, мы ведро не делали за ненадобностью. Выпаиваем из бутылочек.
Да и я пока с бутылочек , их у меня уже 13 , очень долго…, последнюю жду, козки у меня в этом году плодовитые, тройни и двойни.
Ого…конечно долго…надо ведро. У меня пока 2 и то уже почти по 3 месяца. Еще в ожидании…
Так я о чем…, будем думать как сделать просто, что-бы в дырочку соску и все тут. Диаметр нужно только точно угадать, ни больше, ни меньше.
Кажется у Оли @olga79 было такое ведро. Только уже не помню сами они делали или покупали.
В продаже есть ведерочко на 6 сосок с клапанами и с креплением. Цена 450 грн
Или отдельно соски 23 грн штучка
Получила ведро. Дома не нашла ножниц маникюрных. Решила дырочку прожечь шилом, думала, клапаны не будут выпускать молоко, какое там, вылетает ток так.
Придется покупать ремкомплект сосок.(