Встреча форумчан 07.10 2017 с. Бобрица Киевская область

Хотела уточнить,что Якименко Наталья не является членом и тем более головой Ассоциации Козоводов Украины, зачем вы пишите на рекламе неправду?

1 лайк

Елена, на какой именно?

В любом случае, почему это влияет на встречу?

Елена, вы умеете читать? Прочтите, от какой ассоциации иде Наталья. Зачем вы пишите неправду?

2 лайка

Это не влияет на встречу, но для привлечения остальных людей пишут громкие имена, которые не соответствуют действительности… Мне лично хочется познакомится с другими девочками, но может кто-то едет именно из-за конкретного спикера, а тут такое…

Кстати, про голову я нигде не писала даже в самом начале. Кто ж напел*

1 лайк

А мне достаточно того, что там будет Татьяна Орловская и Татьяна Андриевская. Уж они то на сегодня продвинули наше козоводство больше, чем все ассоциации вместе взятые. Не в обиду.

16 лайков

Это же ваша реклама?

До семинара осталось 3 дня. Все спикеры подтвердили свое участие, программа сформирована. Прошу внимательно ознакомиться с прораммой, спилками и временем начала семинара. До встречи!
Программа семинара-практикума
"МОЛОЧНОЕ КОЗОВОДСТВО.
Семейные животноводческие фермы - перспективы развития в Украине.

10:00 -11:00
Регистрация участников семинара и конкурса “НАРОДНЫЙ ВЫБОР”

11:00 - 13:00:
Создание и функционирование семейных животноводческих ферм в Украине.
Спикер - Наталия Якименко, заступник голови правління ГС «Вівчарство та козівництво України»
Продукция молочных семейных ферм, создание собственной торговой марки.
Спикер - Ирина Буряковская, Хозяйство “Экобуряки”
Продвижение продукции семейных ферм на рынке. Практический опыт поиска клиентов.
Спикер - Татьяна Андриевская, основатель форума kozovod.com

13:00 -14:00
Ярмарка крафтовых (фермерских) сыров.
Проведение конкурса фермерских сыров “НАРОДНЫЙ ВЫБОР”

14:00 - 16:00:
Благосостояние коз . Европейский подход.
Спикер- Сергей Митрофанов, главный паразитолог, специалист по благосостоянию животных, ACRO Vet Lab.
Бонитировка молочных коз. Племенное дело в Украине.
Спикер - Татьяна Орловская, експерт ФХ «Золотая Коза
Осень. Паразитарные заболевания коз: диагностика, лечение и профилактика.
Спикер - Сергей Митрофанов, главный паразитолог, специалист по благосостоянию животных, ACRO Vet Lab.

16:00 - 18:00 Кофе-брейк, ответы на вопросы, новости форума kozovod.com

7 лайков

Это первый вариант, после этого было еще 4, читайте последнее.

1 лайк

Прошу не втягивать меня и форумчан ни в какие разборки , слухи, бредни и прочее.Я уважаю себя, дело которым занимаюсь и этот форум. Если кому-то что-то не нравится во мне лично - пишите конкретно.Мне.

14 лайков

Оля, спасибо за поддержку!

4 лайка

Да не за что :rose:
Я вот тут задумалась - и вправду. Во всех до единой моих козах течёт доля кровей Золотой козы. Тех самых настоящих породистых коз, что вы завезли первыми.
Первый мой твердый сыр был сварен на основе рецепта от Созидоры. А форум - так вообще кладезь фантазии и вдохновения.
И что мне лично дали ассоциации?.. Пока ничего. Может быть за ними будущее, но сегодняшним они слабо владеют.

21 лайк

Таня, Вы большая молодец, что взяли на себя организацию этой встречи-семинара! Поражаюсь Вашему энтузиазму! Сил Вам и вдохновения, и пускай удаётся всё, за что Вы берётесь!
Слежу за темой с самого начала, жаль, нет возможности приехать. Но надеюсь на репортаж от участников :wink:

16 лайков

Марина, надеюсь тоже что репортаж будет!

3 лайка

Очень надеюсь, что и у меня получится приехать.

2 лайка

Жду ответа отруковдства( хотя билеты уже забронировала) кто может подсказать сколько по времени ехать до ж.д.вокзала? Спасибо.

Оксана, откуда ехать до жд вокзала? Или вопрос в том, сколько от вокзала по времени ехать в Бобрицу? Если 2 вариант, то, я думаю, что не более 1,5 часов.

1 лайк

Нужен експлуатационное разрешение на помещение и вести хоз деятельность согласно НАССР

1 лайк

Спасибо…от вокзала до Бобрицы, маршрутку найти и доехать, потом назад надо время коректировать…в незнакомом месте могу и запутаться.

И мы с мужем на 98% будем (2% оставляю…вдруг что то…). В прошлом году он был ну если не против поездки на семинар, то очень не “за”. То в этом году не смотря на все наши проблемы сам меня уговаривает. И сырочек возьму. Молодой он у меня правда.

5 лайков