Хотела уточнить,что Якименко Наталья не является членом и тем более головой Ассоциации Козоводов Украины, зачем вы пишите на рекламе неправду?
Елена, на какой именно?
В любом случае, почему это влияет на встречу?
Елена, вы умеете читать? Прочтите, от какой ассоциации иде Наталья. Зачем вы пишите неправду?
Это не влияет на встречу, но для привлечения остальных людей пишут громкие имена, которые не соответствуют действительности… Мне лично хочется познакомится с другими девочками, но может кто-то едет именно из-за конкретного спикера, а тут такое…
Кстати, про голову я нигде не писала даже в самом начале. Кто ж напел*
А мне достаточно того, что там будет Татьяна Орловская и Татьяна Андриевская. Уж они то на сегодня продвинули наше козоводство больше, чем все ассоциации вместе взятые. Не в обиду.
Это же ваша реклама?
До семинара осталось 3 дня. Все спикеры подтвердили свое участие, программа сформирована. Прошу внимательно ознакомиться с прораммой, спилками и временем начала семинара. До встречи!
Программа семинара-практикума
"МОЛОЧНОЕ КОЗОВОДСТВО.
Семейные животноводческие фермы - перспективы развития в Украине.
10:00 -11:00
Регистрация участников семинара и конкурса “НАРОДНЫЙ ВЫБОР”
11:00 - 13:00:
Создание и функционирование семейных животноводческих ферм в Украине.
Спикер - Наталия Якименко, заступник голови правління ГС «Вівчарство та козівництво України»
Продукция молочных семейных ферм, создание собственной торговой марки.
Спикер - Ирина Буряковская, Хозяйство “Экобуряки”
Продвижение продукции семейных ферм на рынке. Практический опыт поиска клиентов.
Спикер - Татьяна Андриевская, основатель форума kozovod.com
13:00 -14:00
Ярмарка крафтовых (фермерских) сыров.
Проведение конкурса фермерских сыров “НАРОДНЫЙ ВЫБОР”
14:00 - 16:00:
Благосостояние коз . Европейский подход.
Спикер- Сергей Митрофанов, главный паразитолог, специалист по благосостоянию животных, ACRO Vet Lab.
Бонитировка молочных коз. Племенное дело в Украине.
Спикер - Татьяна Орловская, експерт ФХ «Золотая Коза
Осень. Паразитарные заболевания коз: диагностика, лечение и профилактика.
Спикер - Сергей Митрофанов, главный паразитолог, специалист по благосостоянию животных, ACRO Vet Lab.
16:00 - 18:00 Кофе-брейк, ответы на вопросы, новости форума kozovod.com
Это первый вариант, после этого было еще 4, читайте последнее.
Прошу не втягивать меня и форумчан ни в какие разборки , слухи, бредни и прочее.Я уважаю себя, дело которым занимаюсь и этот форум. Если кому-то что-то не нравится во мне лично - пишите конкретно.Мне.
Оля, спасибо за поддержку!
Да не за что ![]()
Я вот тут задумалась - и вправду. Во всех до единой моих козах течёт доля кровей Золотой козы. Тех самых настоящих породистых коз, что вы завезли первыми.
Первый мой твердый сыр был сварен на основе рецепта от Созидоры. А форум - так вообще кладезь фантазии и вдохновения.
И что мне лично дали ассоциации?.. Пока ничего. Может быть за ними будущее, но сегодняшним они слабо владеют.
Таня, Вы большая молодец, что взяли на себя организацию этой встречи-семинара! Поражаюсь Вашему энтузиазму! Сил Вам и вдохновения, и пускай удаётся всё, за что Вы берётесь!
Слежу за темой с самого начала, жаль, нет возможности приехать. Но надеюсь на репортаж от участников ![]()
Марина, надеюсь тоже что репортаж будет!
Очень надеюсь, что и у меня получится приехать.
Жду ответа отруковдства( хотя билеты уже забронировала) кто может подсказать сколько по времени ехать до ж.д.вокзала? Спасибо.
Оксана, откуда ехать до жд вокзала? Или вопрос в том, сколько от вокзала по времени ехать в Бобрицу? Если 2 вариант, то, я думаю, что не более 1,5 часов.
Нужен експлуатационное разрешение на помещение и вести хоз деятельность согласно НАССР
Спасибо…от вокзала до Бобрицы, маршрутку найти и доехать, потом назад надо время коректировать…в незнакомом месте могу и запутаться.
И мы с мужем на 98% будем (2% оставляю…вдруг что то…). В прошлом году он был ну если не против поездки на семинар, то очень не “за”. То в этом году не смотря на все наши проблемы сам меня уговаривает. И сырочек возьму. Молодой он у меня правда.