Встреча форумчан 07.10 2017 с. Бобрица Киевская область

Хорошо. А можете в личку свой № тел. для связи? Я завтра в Киев, а на телефоне нет инета. Спасибо.

я и здесь могу написать 0958099700 звоните

3 лайка

Антон , я возьму камеру. И запишу.
Стримить будет крайне сложно , уверенна . что интернет там не очень.

7 лайков

Я ж уточняю подробности чтобы как-то добраться на семинар :blush:

Если кто-то будет ехать маршруткой от Святошин или Нивки, то маякните мне пожалуйста в какое время. Планирую ехать на какой-то из этих маршруток. Пока не понятно на какой ехать оптимально.
Мой телефон 063 681 87 21
на нём есть Вайбер и WhatsApp

4 лайка

Оля, мы с Юлей будем ехать с м. Нивки. Завтра созвонимся к вечеру и оговорим. Будем надеяться, что у Наталии 73 получиться поехать, нас заберет возле метро Академгородок.

2 лайка

В клубі є WI -FI

6 лайков

ну тоді буду стрімити :slight_smile: мама сказала що для першого разу в мене виийщло ніби нічого :slight_smile:

5 лайков

У Козовод есть свой Ютюб канал, выложим! Спасибо!

3 лайка

Не могли бы вы стримить оттимени нашей фейсбук-группы Kozovod.com ?

2 лайка

Антон я все могу, когда во благо, только либо мне доступ нужен , либо я просто буду говорить , о том, что Спецально для КОЗОВОД КОМ :slight_smile:

1 лайк

До Троещины соседка подвезет, малышку завезу к старшей в Киев, пусть тренируется, а от туда буду ехать на такси, машина заказана на 8,30 утра, с ул. М. Цветаевой. Кто с левого берега могу подхватить.

1 лайк

Ура! У меня все сложилось ! Я буду 100% с сыном и дочкой. )))

7 лайков

и я ура! Ладуся меня с собой берет!!!

5 лайков

Конечно беру, нам по дороге и веселее будет! Как же я переживала , чтобы поехать , всем домашним мозг вынесла

2 лайка

Наташа, меня возьмете?

Ольга @OlgaKazkovaBobrytsya , огромная к Вам просьба. Проясните пожалуйста ситуацию с маршрутками, идущими к Вам со Святошино или Нивки. Как они ходят в связи с ремонтом и прочее.
Пятница день уже, а так и не понятно как оптимально добираться общественным транспортом.

2 лайка

Взяли бы с удовольствием.только к сожалению мы не едем… У детей сильно высокая температура…

Пригородный № 749
СТ. М. НИВКИ - С. БОБРИЦА

Стоимость: 15.00 UAH
Расстояние: 27.22 км
Интервал: 30-47 мин.
Рабочие дни: Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Время работы: 07:00 - 22:59

или

Пригородный № 824 (едет через Бобрицу)
СТ. М. НИВКИ - С. КНЯЖИЧИ

Стоимость: 20.00 UAH
Расстояние: 35.80 км
Интервал: 30-83 мин.
Рабочие дни: Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Время работы: 07:30 - 21:12

2 лайка

Наташа, так все вроде понятно, но выше Надя писала сообщение о ремонте трассы. И как сейчас ходит 749 не понятно :disappointed:
Или это уже точные данные?
Ну и на метро НИВКИ много выходов. Где именно остановка маршруток?

1 лайк

Оля,при любом ремонте маршрутка будет ходить однозначно-просто поедет не много в объезд.Там ремонтироваться будет совсем не большой участок. А вот где именно они останавливаются на Нивках-попробую узнать и отпишусь