"Василь та Ірина і вся моя родина"

спасибо да малышка прелесть

IMG_20180602_104405Накосили трошки травички для дівчаток! А поряд відцвітає льон-краса неймовірнаIMG_20180603_092105_911

22 лайка

Выставила своих дойных девочек на продаж,нужно собирать денежку своим нубийкам на жениха,сегодня наша очередь пасти череду,пастуха увы нанять-проблема,мужу пришлось.сынулька -помощник(правда недолго)

24 лайка

Ирина, сколько процентов девочки и из какого хозяйства?

Документов на девочек нет=со слов хозяина -Наоми 50%-вез девочку с Первомайска,а ее девочка-75%(х-во в Цюрюпинске)-папа 100%,вроде как то так

Вкусняшка -я называю Экзотик-козий сыр с абрикоской и слива,вкусненько

24 лайка

Зацвел кактусенок

и гранитик цветет

22 лайка

Девочки нужен совет, осталась сегодня брынза(была на рынке и привезла назад дамой),как можно ее сохранить до следующего воскресенья?Можно в рассол забросить?

ого, це Ваше таке велике стадо кізоньок?

та ні,це сільска череда,а пастуха немає-пасемо по черзі,як не наймаються охочі приходиться пасти самим

2 лайка

і ще один місяць гайнув,і тільки наче вчора шукали пастуха, щоб відпасти кізок,як прийшла знову наша черга.Добре, що йшли дощі-травичка повідходила є що пощипать.Качали медок

трошки насушили квіткового пилкуIMG-63e15979603104a9c0b62ba85b64df95-V зробив чоловік пасту:мед різнотрав"я,пилок квітковий,прополіс,кунжут,горіхи -по чайній ложці два рази в день, нас оздоровлює так сказать.Ось такий уже гранатик росте,а тільки ж ось дивина-квіточка булаIMG_20180803_203430 Може у когось теж ростуть-підкажіть, будь ласка,як зимувать вони будуть.

17 лайков

Ростуть мо! дівчатка,вже одна навіть заміж хотіла-молоко з бутилки дудонить і заміжIMG_20180715_174620IMG_20180716_151933_845

31 лайк

криво -косо, но косами увлеклась

28 лайков

всю неделю жара-слов нет, 40 в теньку,козочки сбросили резко молочко.Жалко их в череду гнать,а дома оставлять не выход,вообщем наслаждаемся солнышком,а то скоро…

10 лайков

Вчера ездили на рыбалку в Константиновку, красиво у вас, только к речке мне страшно было спускаться, а моим детям очень понравилось (правда клёва не было), а как часто от вас ходят маршрутки в Николаев?

часто ходят,есть сельская, есть дачная маршрутка,а проходящие(трасса) -каждые пол часа ,живу я ближе к трассе- просто с остановки едем,а вы где рыбачили?

Ой, возле металлической лестницы вниз, мои ездили второй раз, а я впервые. А дочка размечталась о даче…

это вы наверное на дачах “Южный Буг” были?или со стороны Баловного?

Я не знаю, знаю что съезжали страшно, такой съезд прямо “американские горки” (ну это для меня), а потом место уютное, мужчины местные раков наловили, а мы их не нашли

заходите на молочко да медок