Вот еще нашла на нашем форуме))))
Тут тоже уже прочитала. Google исправно выдал и этот ресурс. Будем ждать цветения
А пока затея сделать сыр Синий мозг… процесс импровизации уже запущен. Скоро покажу, пока ломаю голову как форму такую придать
при весе в 140гр. Вроде и ложка для мороженого, но обьем не тот.
Это просто шарик, который положили и он сам приплюснулся с низу. Надо рецепт смотреть и видеть структуру теста - скиньте ссылку на рецепт - посмотрю.
Вот тут самое инересное в этой затее и начинается. Нет в интернете рецепта… или я пока не нашла. Сыр придумал тот же сыродел из Швейцарии, что и Белпер Кноле. На его сыроварне и изготавливают. Продают свежим в прозрачной упаковке с инструкцией! по вызреванию! И сыроед имеет уникальную возможность отрезать по кусочку и пробовать сыр на разных стадиях вызревания прям у себя в холодильнике. Не покупать каждый раз новый сырок, а самому поучаствовать в сыроделии.
Сперва меня зацепил вид, потом название а как нагуглила задумку так и понесла фантазия
Красотки!!! Пусть растут молочными козочками!
Ой козлятки у вас прекрасные, девченочки -красотулечки! Поздравляю!
Столько рецептов мороженого есть, буду рада добавить Ваш к себе в книгу, очень аппетитно
Я уже писала в теме рецептов раньше
Поздравляю!
а у меня пока лидируют козлы.((
Козлы тоже не есть плохо Ведь козлы, особенно цветные, это не только диетическое мясо, но и ценный мех
Мои прошлогодние козлики
В этом году меня напрягает необходимость продавать козлят… Опыта круглый ноль. С щенками понятно все, ягнята с нашего двора за 5 лет ни разу не уезжали живыми…тоже все ясно. А вот продавать козлят не приходилось пока…
Сами занимаетесь выделкой?
я тоже учусь, но не получаются у меня на выходе очень мягкие шкурки… остаётся некоторая “дубоватость”…
Нет, сама не рискнула бы. Возили прлфесионалам. Недешево но мягонькие и очень приятные на ощупь. Не воняют. И овчинки тоже
Сырочки загляденье! жаль через комп попробовать нельзя:)