Мои козы
Рулетка 87,5%
Ферари и Фурия 93,75%
Цаца с цацатами
Цаца, Цибуте и Жибуте
Приветствую Вас на форуме любителей коз!!!
Рассказывайте подробнее,где живут эти красотки!
Ой какие прелестницы. Хочу,хочу,хочу.
Мы живем в Литве
У нас питомник бассетов. Когда мы 6лет назад бросили столицу и уехали в деревню растить овец…я наткнулась где то в интернете на нубийцев. А дальше все поредсказуемо. Загорелась завести козабассета. Уши ведь похожи. Тогда это еще очень очень экзотика была. Главное очень захотеть…желания сбываются
Очень приятно…У Вас там много хороших коз…
Ждем рассказа о хозяйстве…
Добрый день! Ждем продолжения!
А где в Литве находится ваше хозяйство?, если не секрет. Я очень часто бываю в Вильнюсе
Хозяйство только зарождается. Весной Рулетка родила 2 козочек от 100% нубийца. Это было наше первое свое молоко. До того покупали у соседей коровье. Коровку продали. А мы завели еще 3 покрытых местных коз. В августе 2 окотились, третья осталась холостой. Козлят не оставили в хозяйстве. Зачем нам неясное происхождение? Вот и эксперементировала с сырами из молока от нескольких козюль.
Сейчас все кроме малявок покрыты 100% нубийским козлом.
Мы тоже часто в Вильнюсе бываем, там все родители остались Мы нетрадиционные:grin:В Тракайском районе, около 80км. от столицы
Это супер! Мы в Тракай на экскурсию ездили уже несколько раз. Какие там караимские пирожки, ммм… смакота!
О да! Кибинай с бараниной!
http://cs5919.userapi.com/u141399580/-14/x_e78ecb0c.jpg
Добрый час!!!Что значит “нетрадиционные”!!!
Ушастики красивые!!!А бассетов покажите?
Значит, что городские в деревню уехали, не наоборот, что традиционно
А бассеты здесь www.basset-hound.lt
Так приговьте семье на ужин кибинай!
аааа,ну, судя по форумам,как раз-таки переехать из города в деревню\село-это норма
Судя по форумам при таком переезде возникает миллион вопросов и с ними на форумы А когда деревенские в столицу переезжают писать нет о чем. Дом, работа, магазин, дом
я думала,это козюха