Varnalėša (Варналеша - значит репейник)

Мои козы
Рулетка 87,5%

Ферари и Фурия 93,75%

Цаца с цацатами

Цаца, Цибуте и Жибуте

58 лайков

Приветствую Вас на форуме любителей коз!!!
Рассказывайте подробнее,где живут эти красотки!

2 лайка

Ой какие прелестницы. Хочу,хочу,хочу.

1 лайк

Мы живем в Литве :blush:
У нас питомник бассетов. Когда мы 6лет назад бросили столицу и уехали в деревню растить овец…я наткнулась где то в интернете на нубийцев. А дальше все поредсказуемо. Загорелась завести козабассета. Уши ведь похожи. Тогда это еще очень очень экзотика была. Главное очень захотеть…желания сбываются

22 лайка

Очень приятно…У Вас там много хороших коз…
Ждем рассказа о хозяйстве…

Добрый день! Ждем продолжения!:wink:
А где в Литве находится ваше хозяйство?, если не секрет. Я очень часто бываю в Вильнюсе :slight_smile:

2 лайка

Хозяйство только зарождается. Весной Рулетка родила 2 козочек от 100% нубийца. Это было наше первое свое молоко. До того покупали у соседей коровье. Коровку продали. А мы завели еще 3 покрытых местных коз. В августе 2 окотились, третья осталась холостой. Козлят не оставили в хозяйстве. Зачем нам неясное происхождение? Вот и эксперементировала с сырами из молока от нескольких козюль.
Сейчас все кроме малявок покрыты 100% нубийским козлом.

12 лайков

Мы тоже часто в Вильнюсе бываем, там все родители остались :smile:Мы нетрадиционные:grin:В Тракайском районе, около 80км. от столицы

2 лайка

Это супер! :wink: Мы в Тракай на экскурсию ездили уже несколько раз. Какие там караимские пирожки, ммм… смакота!

1 лайк

О да! Кибинай с бараниной!

25 лайков

http://cs5919.userapi.com/u141399580/-14/x_e78ecb0c.jpg
Добрый час!!!Что значит “нетрадиционные”!!!

2 лайка

Ушастики красивые!!!А бассетов покажите?

2 лайка

Значит, что городские в деревню уехали, не наоборот, что традиционно :wink:

6 лайков

А бассеты здесь www.basset-hound.lt

2 лайка

Это исптытание, я сегодня еще без завтрака! :slight_smile:

5 лайков

Так приговьте семье на ужин кибинай!

2 лайка

аааа,ну, судя по форумам,как раз-таки переехать из города в деревню\село-это норма :laughing:

3 лайка

Судя по форумам при таком переезде возникает миллион вопросов и с ними на форумы :smile:А когда деревенские в столицу переезжают писать нет о чем. Дом, работа, магазин, дом :wink:

17 лайков

это Фура
Романовская овечка. Родилась в тройне. Двое стандартных и одна карликовая. Весила 1.050кг. Принесла на ладошке домой. Разморозили молозива и поставили на ноги. Почти 2 недели дома в подгузнике бегала.
к маме моей в Вильнюс вместе ездила

38 лайков

я думала,это козюха :fearful:

3 лайка