Девочки, @Ekl , @archivarius я может пропустила, какие у вас вакууматоры?
Мне презентовали Клатроник, гадость редкая. Воздух еле еле высасывает. Только запаивает хорошо. Муж немного повозился с ним но улучшение незначительное. Выкину и жалеть не буду.
Посты в этой теме 62 и 85. Извините, не знаю, как по другому вставить ссылку. Довольно мощный. Работает, я довольна.
Пишу в личку. Я заберу.
если пакеты еще в силе, можете со мной поделиться, напишите пож.в личку
Ребята, буде на козаке заказывать пакеты. Может кому надо? Вместе выгоднее, а то минималка там уже 600 грн
Юля, мне надо пакеты. Только по размерам надо определиться.
Определись и закажем, а то у меня заканчивается
Пакеты гладкие или рефленые? Мне гладкие подходят.
Киньте ссылочкой ,пожалуйста , где посмотреть, я присоединюсь к заказу.
А какой у Вас вакууматор доя гладких пакетов? Ато я себе ищу для таких пакетов.
Ой, я своим не довольна вакууматором… Не по рекомендую Часто воздух тянет обратно через пару дней/неделю . У меня такой как в начале темы ссылка. По ней и брала. Ещё и не самая дешёвая модель.
Хочу со временем найти качественнее, а пока дорабатывает этот. Для того чтоб выслать заказы новой почтой , для недолгого хранения подходит. Некоторые пакеты и очень долго лежат хорошо, может и месяц воздух не тянуть, а некоторые за неделю с воздухом. Пакую одинаково. В чем причина , не знаю. С самого начала так работал.
Жду ссылочку , давайте кооперироваться
@archivarius , @mihajlovna
Завтра буду заказывать, кто то определился ещё?
Девочки посоветуйте какой все-таки выбрать вакууматор, ? хочу чтоб сыр вызревал в нем и пакеты подходили гладкие не дорогие. И хорошо паковал.
Вакуумирует даже пакеты для вызревания, гладкие пакеты, держит очень хорошо, только надо приловчится. Я довольна.
Плюс фото
Привет, девочки и мальчики! Я вакууматором пользуюсь давно. Использую доя морозилки, доя продажи сгущенки и творога. Много чего фасую пакую и отправляю почтой.
Вакууматор у меня самый простой. И их я тоже сейчас продаю. Цена 550 грн.
По инструкции работает с рифлеными пакетами. Но я лично успешно запаиваю с откачкой воздуха и в гладкие пакеты.
После него пробовала у друзей и знакомых около 10 разных моделей. Мой для меня самый лучший. Служит уже 3 года
В морозилку запаиваю творог, сметану, молоко, зелень, фарш… все что могу то и запечатываю.
На продажу запечатываю кислородный порошок, щелочь, масла чтоб не вытекли при жаре, зефир, сгущенку, соленые огурцы, корейские салаты, квашенную капусту, специи разные всякие… все, что покупатели почтой хотят все пакую.
Естественно мыло, свечи не пакую, надобности нет.
Чуть позже выложу фото и возможно видео вакууматора в работе. Покажу как запечатываю с выкачкой воздуха в гладкий пакет.
Также у меня есть дорогущий за 110$ вакууматор предназначенный для гладких пакетов и также с насадкой для бутылок. Если кому интересно - пишите в личку. Новый.
Жду с нетерпением дальше инфу про простой вакууматор, который паяет даже гладкие пакеты. Ато у меня только рифленые…
И я хочу посмотреть на такой вакууматор.
Скажите а этот вакууматор раьотает с жидкими продуктами например брынзу можно запечатать ? она ж с рассолом