В продаже дойные козы, козлята и козлы. Киевская обл. Вышгород

По причине произошедшего пожара, наша форумчанка @Natalia73 продает коз.
Есть чистокровные и процентные зааненские девочки, дойные и молодняк. также процентные альпийки, два чистокровных козла - заан и альп.
Наташа на форуме пока будет отсутствовать, кто заинтересуется, пишите мне - дам номер телефона.

6 лайков

Хотелось цену ухнать на дойных

Юля. ответила в личку

Ого, и что за пожар? Все нормально:?

А козлы уже взрослые?

Зааненец взрослый, альпиец - 8 мес. кажется.

Аня, писала в теме Помощь форумчанке Natalia73. Благотворительная распродажа - вырученные средства на восстановление жилья от пожара - #5 by Anna

Мне бы тоже цену нв дойных и ярок. Если можно в личку сбросте.

И мне тоже но дойных и ярочек, и если можно фото альпийца и цена

Я очень благодарна всем,кто меня поддерживал и звонил,спасибо ! Буду продавать,но пока не всех-они кормилицы моих детей…
В продаже
11 месячный 100% альпиец из Лукачивки 4000 грн,
2 девочки %альпийские по 3,5 месяца по 1500грн от 6 литровой мамы % альпийки и 50% альпийского козла от ИО Рефлетом ,
козочка 25% нуб / 50% ламанча,которой 2,5 месяца 50 дол,
дойная коза 50% зааненка после 2 окота (окот был 8 марта) 2000 грн,
дойная коза 100% зааненка после 2 окотов 3000грн(окот был в мае 2016 не покрыта до сих пор доится 2 литра даёт сейчас,а летом давала 4-4,5 литра),
и возможно ещё одна 100% зааненская козочка 2,5 мес от 7 литровой мамы и папы от Бабина-договорная

3 лайка

Наташа, очень сочувствую Вашей беде! Желаю побыстрее всё восстановить! Жаль конечно, что козочку продаете… Если можно цены в личку.

цены уже написала прямо здесь

Наташа,посмотрела по дороге далеко…выходит мне стоимость козрчки если нанимать машину…если не продадите то я подумаю чем можно ее привезти

1 лайк

Наташа скиньте свой номер телефона. Хочу спросить за альпийскую девочку которой 3,5 месяцев

0958099700 звоните

100% альпиец с Лукачивки 22.05.2016 г.р. цена 4000 грн.

16 лайков

25% нубиечка и 50 % ламанчи Зайка 19.02.2017 г.р. 50 у.е.

здесь она же и % альпийские козочки 13.01.2017 г.р. по 1500 грн

13 лайков

Аня а сколько процентов у альпийских девочек?Отец -50%. а мать:?

по чистокровности мамы надо уточнить и Ирочки@Serafima,но она очень удойная коза(5-6 литров) -это у Иры я покупала козлят,а покрывать её она привозила к моему козлу.Мама козла альпийского типа -молока давала после 2 окота 5 литров.По удойности от Рефлета есть молочная карта
У козочек очень широко расположены доечки и шикарные арки

4 лайка

Девочки,здравствуйте!
Козлятки действительно от моей мамки.Ее я привезла из хозяйства вместе со своей чистокровной альпийкой.там у них в хозяйстве альпийцы и зааненцы.
Так вот: их мама наполовину алипийка,а наполовину зааненская.Вымя от зааненки,а длительность и характер лактации от альпийцы.Предыдущий год даже не смогла запустить!

4 лайка