Предлагаются к продаже козлята альпийской породы 2020 года рождения, разной процентности.
Обращаю внимание, что окоты у нас только начались и козлята добавляться будут по мере появления. Также возможно бронирование козлят от интересующих пар. Лист разведения покрытых коз выложу ниже.
На всех животных даем справку о происхождении с нашего хозяйства.
Доставка: Желательно самовывоз, но обсуждается…
Телефон/вайбер 0631677846 Людмила.
Связь плохая, пишите лучше на вайбер или звоните, так как часто просто не на связи.
Козлик1
Родился 28.02.20г. в разнополой двойне.
75% альпиец, 25% нубиец, серна серебристая, рогатый, вес при рождении 2,7кг.
Мама первокотка 50/50 альпонубийка, сейчас на раздое, вымя хорошей формы, без кармана, хорошие доечки, легкодойная.
Папа 100% альп Михей, не из моего хозяйства, Лукачивский.
Цена до 2х недель 500грн.
Козлик №2
Родился 03.03.20. в двойне. Вес 4300г. Генетически рогатый, кремовый, породность 50% альпиец.
Мама коза зааненского типа, легкодойная, 5л.
Папа Михей 100% альп Михей Лукачивка, не из моего хозяйства.
Цена до 2х недель 300грн.
Козочка № 1
Родилась 03.03.20г. в двойне. Вес 3100, Кремовая, генетически рогатая, цвет кремовый, породность 50%.
Мама коза зааненского типа, легкодойная, 5л.
Папа Михей 100% альп, лукачивка, не из моего хозяйства.
Цена 2500грн.
Удой мамы Козлика 2и козочки 1 за 5.03. - 1200г+900+1100=3200г. Молоко практически без привкуса молозива. Одна из любимых моих козокоровок.
Козочки альпийские 50%, 25% ламанчи и 25%нубийки.
Родились 07.03.20г. в однополой двойное, комолые, окрас гнедой.
Мама первокотка Моника ламанченубийка.
Папа альпиец Михей, Лукачивка.
Цена 3500грн. до месяца.
Самовывоз желательно, но варианты доставки обсуждаются.
Козочка 2
Козлик 3
Альпиец 75%, 25% нубиец, родился 08.03.20г. Одинец, черный с подпалами, рогатый. Очень красивый парень.
Мама первокотка Рита, альпонубиечка. Хорошая форма вымени шарообразное, без кармана. Сейчас на раздое.
Папа Михей альпиец, Лукачивка.
В ближайшие дни отдам за 200грн.
Козлик 4.
50% альпиец, 25% нубиец, 25% ламанч.
Родился 08.03.20г. , одинец, гнедой светлый, рогатый.
Мама Рамона черная красивущая, нуболаманча фото по запросу, с очень красивым округлым выменем без кармана по животику глубоко идет, как муж говорит ваннообразное, очень большие у меня на нее надежды ).
Папа все тот же Михей, альпиец Лукачивка.
Цена 200грн. в течение недели.
Козлик 3 бронь
В ближайшие дни есть возможность передать козлят на Днепр с перевозчиком.
Рыженький козлик это фото 4?
@TANUBI Да. Более рыжий козлик 4, более серый 1.
Цена на козлика 1 и 2 актуальна до завтра, потом 1500грн.
Козлик 5
50% альпийский.
Родился 25.02.20г. в тройне.Светлый кремовый, рогатый.
Мама второй окот ламанченубийка.
Папа Михей альпиец Лукачивка ЭКО.
Цена 1500грн.
Самовывоз.
Ой, какой милый Михеевич) А взгляд уже настоящего мачо)
Мама Козочки #1 и козлика#2 на сегодня даёт 4,8л. вкуснейшего молочка и это без раздоя на 15 день лактации, хорошая коровка.
Цена козочки с сегодняшнего дня 4000грн. , козлика 1500грн.
На козочку хомяк запал… так что вполне вероятно может остаться дома
Мама козлика # 1 Клара, первокотка не смотря на проблемы после окота уже хорошо нагоняет своих сестричек - на сегодня мы даём 1,8л на трёхразовое дойке. Вымячко очень удобное и очень легкодойная девочка. Характер золотой.
Сынуля тоже активный парень )
Цена на сегодня 1500грн.
Козочка подросла очень активная и красивая очень гладкая и с хорошей арочкой девочка, сестрицу ее не удержалась оставила себе.
Мама Козочки Моника, на сегодня 2,1л.
Ох этот хомяк,я новичек в козоводстве но хомяк уже появился.
Да это только начало )) чем дальше, тем он жирнее… У меня начало окотов, говорила себе … ни -ни некуда… а уже три козы дома а сейчас ещё ламанчи пойдут от которых по любому оставлю козочек… то будет совсем… и Бумера дети…
чует мое сердце… не уменьшусь я в этом году
И да если кто таки созреет, то 21ориетировочно, но нужно уточнить ещё, возможна передача козлят по маршруту Киев-Харьков.