Продам двух козочек, золотого цвета, родились 25.02.2018 с весом 3340 и 2260 от полтавской козы и привозного альпийского козлика. Будут рогатые. Находятся под козой. У мамы 3-й окот. На пике 3,5 дала по первому. Вымя почти полностью после дойки “спадает”. Если забирать до 10 марта - уступаю в цене. Пока прошу 2000, 10% от продажи перечислю форуму.
Я бы конечно с удовольствием, но она обычная ласковая и удойная коза, покупала у бабушки (73года), которая еще во времена вывода этой “полтавской породы” ездила за стадом в Полтаву.
Наверно. Там бабушка старой закалки, порядочная и работящая. По крайней мере я не верила что коза может дать почти 3,5 литра в первую лактацию. Покрыта была в 1,5 года.
Девочки я извиняюсь что вмешиваюсь в вашу беседу но моя самая натуральная козочка дворянка с первым окотом на одной траве летом 2017 года давала чуть больше трёх с половиной литров вкусного и жирного молока и притом доили её 2 раза в день и погуляла она в 6 месяцев и родила двух козлят в 11 месяцев и размером она средняя как для простой козочки Так что всё бывает в этой жизни