СРОЧНО! Продаются две дойные козы с козочками, Пуховка, Киевская область

По просьбе хозяина выставляю на продажу две дойные козы с 4мя козочками.

Козы в альпийском типе с хорошей молочностью, после третьего и четвертого окота. Вымя хорошей формы легкодойные, молоко вкусное, хороший выход сыра.
Белка после третьего, окотилась в середине мая тройной козочек, козочки рождены от моего козла Голиафа 50/37 дворянонуб. Мама у него в альпийском типе крупная коза, в прошлом году на пике 6,5л. Жду от нее козочек, но она мне козла .
Рая, после четвертого окота родила козочку от моего козла альполаманча Кузи. Мама альпийка на пике 5,5л. Легкодойная с очень вкусным молочком.

Цена за всех 5000грн.
Если по отдельности 2000грн за козу и 500грн. Козочки.
Причина продажи, хозяин сейчас очень сильно болеет, а жена очень не хочет коз.
Прошлогодних ярок уже пустили на мясо :sob:, не хочется такой участи и этим козкам. Они очень достойные, жили у меня три месяца от покрытия до запуска.
Забрала б себе, но сейчас к сожалению нет финансовой возможности.
Вопросы пишите в личку.
Фото мам выставлю немного позже.

12 симпатий

Быстро как-то люди решают такие вопросы :frowning:

4 симпатии

“две дойные козлы” ???

1 симпатия

Хотелось бы фото посмотреть

1 симпатия

Люда, не то слово… Там такие ярки были, я со вчера в трансе… я просто людей понять не могу… Ну мешают набери, я много раз говорила, что если не получается по здоровью, возьму на передержку, пока что-то наладиться, если надо помогу с продажей, ну нет вчера чисто случайно выплыла эта ситуация, хозяин в больнице он их очень любит, а хозяйка бегом избавляется от ненужного ей хозяйства…

4 симпатии

Блиииин, ну почему сарай маленький!

2 симпатии

Неля, есть сейчас фото только когда отвозили их назад. Козки хорошие, одна чуть более бойкая, но доиться нормально, стоит, а старшая та вообще, лизуха, обнимаха, любит ласку. Козлят фото нет, знаю только что у Белочки тройня коричневая, Таня броварчанка ездила смотреть когда родились, т.к. он без опыта не мог понять сосут или нет.

2 симпатии

ну да как всегда телефон пишет по своему )

Пора расширять :grin:

1 симпатия

И хозяина жаль. Он в них душу вкладывал, вернётся из больницы, а тут новость - всех продали и порезали!( Вряд ли он будет счастлив и более здоров от таких действий жёнушки. Хотя, может ее целью и является желание сократить не только хозяйство, а и численность членов семьи :frowning:
Извините, не сдержалась.

11 симпатий

Про такое не хочется думать…

Так а сами козы сколько приблизительно дают в сутки на данный момент?! И есть ли комолые? Я б дойную взяла б одну

3 симпатии

Козочки до конца недели в резерве.

7 симпатий

Козочки дома, тему можно закрыть.

6 симпатий