Продам две козочки рогатые родились 10.02.2021. Мама Хельга бп, покупала у Юли @yasaman, как 4-х литровку. У меня стабильно 3 литра. Папа Рейхард 50% заанонуб от Инны @Varvara, козел замечательный, от шикарных родителей. Козочки белые, до сих пор под мамой.
Еще есть козочка мартовская 50% зааненка 25 нубийка. Мама Синичка из монастыря от @Sergia, у меня стабильно 3 литра. Мама 50% зааненка, папа Рейхард. Козочка под мамой.
Дойных коз тоже продаю. Продажа по возможности срочная и по цене всегда можно договориться
Козочки хорошие, под мамами, сейчас уже на выпас ходят, едят зерносмесь.
Фото при необходимости сделаю, не хватает времени. И не получается оставить их дома, очень большая загрузка по работе, выдыхаюсь.
Если будет интересно могу продать и мам.
Сегодня выходной, постараюсь сделать фото. Девочки очень симпатичные и с потенциалом
Три козочки, до сих пор на молоке. Одна 50/25 заанонубийка. Мама сейчас даёт 3,5 л молока. Ещё козочка пьет. Две 25/25 заанонубийки. Мама Хельга 3 л.молока. Ее дойная дочь даёт три литра молока по первому окоту. Двум четыре месяца, одной три. Сейчас уже пасутся, едят зерносмесь.
При необходимости могу организовать доставку по области.
Очень классные девочки. Какие арочки шикарные. Самой надо уменьшить поголовье не справляюсь. А то б уже стояла у ваших ворот
Хельга б/п 3 литра молока, Синичка 50% зааненка 3 литра молока. Дочь Хельги Сливка 25%нубийка, 25% зааненка 1,6 года, дойная 3 литра молока. Есть дочь Синички Фиалка 50% зааненка, 25% нубийка1,6 года, беременная, начала отращивать вымя. Годовалая ярка дочь Нюши, 37,5%зааненка 25% нубийка.
Козы дойные недорого. Продаю по семейным обстоятельствам.
Синичка
Фиалка
Когда фотографировала Фиалку она все куда то рвалась, то какала, то писала , то пыталась бежать. Поэтому постановка ног сзади непонятная
Цена дешевая на коз дойные по 1500 грнивен. Козочки остальные по 500 гривен
Срочно, срочно. Просто нет возможности, продаю своих девочек. Сейчас скинули в удое, но думаю, что если им уделять больше времени и внимания, то возможно немного поднять количество молока.
Готова услышать ваши условия.
Синичка 1200 грн, 50% зааненка.
Сейчас гуляют, ведут себя вызывающе , молока дают мало. Но они у меня и доятся с января, до недавних пор 3 литра стабильно было.
На вольном пастбище. Мне реально некогда ими заниматься.
Эта тема была автоматически закрыта через 60 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.