Продаются две сестрички - зааненки , 90% .( Лаура , Долли ) Возраст ( полтора месяца ).Одна козочка генетически комолая , другая - рогатая ,обезрожена в возрасте 7 дней . Активные , набирают отлично вес . Постоянно возле мамы , питаются вместе с мамой . Козочки привыкают к пастбищу . Мама 80% - зааненка ( ферма "Чарівна кізонька ") ,Третий окот. После второго окота давала до 5 л.м-ка. Сейчас точно не скажу девочки возле нее постоянно. Папа находится там же на ферме “Чарівна кізонька”.Куплен на ( ферме “Бабині козі”). Возможна передача .Цена одной козочки 3000т.гр . Мы проживаем в Винницкой обл.с.Ровно . Спрашивать - Тая . козочки на прогулки . Мама .
В названии темы обязательно указывать город или область. Тема вернется в списки обьявлений после исправления.
Возможен обмен козочек на ( зерно , цыплят, утят ) . Любые предложения пересмотрю .
Девочки подросли почти два месяца . Ждут своих новых заботливых хозяев .Вымя мамы но детки постоянно возле нее . Жалеем маленьких .)). Козочки.
Возможна продажа козочек в месте с мамой . Сегодня козочка 2 месяца . Детки правда очень классные . Кто купит не пожалеет .
@darij2 добрий вечір. Я правильно зрозуміла що ціна однієї кізоньки 3000гр? А яка ціна у мами?
Ответила в личку .
А я козочек вживую видела) Они красотки! Так хотелось забрать, но финансы… не позволили))
Я тебе говорила .:blush . Забирай думала . Марина , мы только неделю как начали от мамки забирать. Так я поднять не могу . Да , как Дайка ?
Тая, не дразнись:wink: Я бы забрала, но уже никак, честно)) А так они мне очень понравились!)
Дайка отлично, сегодня долго паслись, несмотря на ветер, вот только недавно вернулись) Уже верховодит всем мелким стадом:wink:
Смотри станет главкозой . Ты наверное много позволяешь ???
Ну немножко балую… А как по другому?)))
Если остальные будут её слушаться - то пускай будет главной, я не против))
Она всегда когда шли на поле , должна первая даже перебегала старших козочек .Возле ног .
Она и сейчас так делает)) Я постараюсь видео снять для тебя)
Сними будет интересно посмотреть .
Козочки ждут новых хозяев . Может кого-то заинтересуют , завтра будет ехать машина в сторону Киева. Новые фото козочек брошу позднее.
**Идут майские праздники , скидка на козочки 500 гр ** . Смотрите не пропустите свою кормилицу.