Здравствуйте! Я прошу прощения, я на форуме новичок, хочу разместить свое первое предложение, если можно. Надеюсь, я делаю все правильно… Мое предложение такое - наша коза альпийка родила от козлика 50 % альпийца 50% нубийца двое козликов. Фото прилагаю. Данные по родителям: мама альпийка 100%, сейчас за третьим окотом, за вторым окотом на пике дала до 5 литров, 4 стабильно. Сейчас на раздое. Только у нее есть недостаток - она четырехсосковая. Папа - от чистокровной альпийки (мама его за вторым окотом дала 5,5), и папы 100% нубийского козла привозных кровей. Так, сейчас прикреплю фото:
- козленок номер один - у него два соска, хочу за него 500 грн, готова рассмотреть Ваши предложения. =и козленок номер два у него 4 соска как у мамы - отдаю за символическую цену - на проезд, мешочек овса :)… предлагайте- мы просто козлят не режем. Местонахождение козлят: Житомирская область, г.Коростень
Меняюсь. Уступаю
- он тоже продается сейчас. Мамы фото не могу приложить пока свежее - у меня завыкаблучивался фотоаппарат- что-то с акамуляторами и выключился как раз когда котела сфоткать - ее морда попала на фото. Она очень легкоудойная, вымя равномерное, красивое, соски большие удобные - дою кулаком. Молоко вкусное. Если кому очень принципиально увидеть фото - пишите в личку, я если что сбегаю на поклон к соседке. Вымя у нее с виду не сильно огромное так, но хорошо наполняется и спадает
Я должна написать, что одного козлика забрали, верно? Один козлик (тот, у которого два соска, нашел свой дом). Спасибо! Остался козлик четырехсосковый. Может кому нужен - забирайте. Так бы его не так жалко было, но он из очень удойной линии… - может у кого дворяночки и нужно по удойности улучшить? Все малыши у нас покладистые, ласковые - дети с ними играют весь день, кормят, гладят…
Остался один малыш - у него 4 сосочка, но они расположены далеко друг от друга- как у мамы, доить не мешают. Коза очень удойная и мама папы козлика очень удойная - кому нужно повысить удои стада и не принципиально по сосочкам если они не мешают, пишите… Мне детям молочко надо. Роза первая окотилась… Сидим пока о молочке мечтаем
@Olika, это не обязательно, но спасибо большое за вашу инициативу и небезразличие. Администратор Таня @Brovarchanka напишет вам в личку как можно перечислить.
Кто пишет в личку по-поводу с предложениями продавать козликов на мясо - извините, на мясо не продаем… Эти козлики получились такие дешевые тк.от четырехсосковой мамы, но жалко, крупные очень родились и от удойной линии -может кому на пользу будут… Остальные козы у нас также породистые, но без дефектов, соответственно, и цена на козлят равноценна их реальной стоимости…