нет слов!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Я очень хотела создать клуб стрельцов
Кто помнит меня по Веселому подворью? Я там писала историю как познакомилась с Валерой 14 лет пролетело уже с тех пор…
Немного вкусных фото уходящего 2018 года для гостей моей странички
Эксперимент этого года оказался неплохим, когда из веселого молока получается веселый сыр КОНОПЕР
Молодой он мне совсем не понравился, разрезали головку… попробовали… а дальше собачка дегустировала…
А вот выдержанный 5 месяцев - очень даже интересный получился! Одобрен нашими клиентами и будет красоваться в новогодних сырных тарелках на трех десятках Новогодних столов
Вот такие сырные корзинки в этом году отправились к нашим постоянным клиентам.
Новая почта продукты принимает к отправке без вопросов, скорость доставки очень радует.
Отправляем очень много посылок по Украине, быстрее всего доезжает в Одессу, сегодня отправили, завтра посылка уже на месте.
Дольше всего, аж 3 дня идут посылки в населенные пункты Житомирской области.
Вот так все сырочки с корзинкой удобненько уляглись в коробочке, и поехали радовать любителей сыра
Сегодня паковала последние Новогодние заказы.
Фуух.
Теперь у меня отпуск аж целых две недели! …до окотов
Я все собиралась к вам попасть но не получается ,хотя ехать совсем рядом. Что то мешает. Я надеюсь что в следующем году у меня получится. С наступающим!!!очень много у вас интересного.!!! Хочется увидеть, если вы позволите!
так резко показывать нельзя слюно подавиться можно таня вы умница талант желаю в наступающем году еще большего процветания здоровья и всех благ пусть ГОСПОДЬ хранит всех ваших близких любимых.
Таня, реально в Конопер травку добавляете? Это прикольно
Смотри Танюшка, а то добры люди еще наркоконтроль пригонят) Нельзя так открыто)
Приезжайте, гостям будем рады.
Ну да! В странах где конопля разрешена к использованию из листьев и шишек делают муку и пекут печенье, делают напитки, и вообще она много где используется, так почему не в сыре?
До 10 кустов для личных нужд ниче не будет, консультировалась
а по другому не получается, заскочила на форум сгружая фото из мобилки на комп, сразу похвасталась… а след раз когда выделить минутку удастся неизвестно.
У меня тут срочное дело присрочное, платье новогоднее для доци шить нужно, под шляпку, которую на подарила Оля @biraolga в обмене подарками !
Вот
Есть повод снять пломбу с дверей моей швейной мастерской:grinning:
Это секретная комната в нашем доме, никому еще не показывала, вы будете первыми кто этот бардак увидит
А можно сразу много сердечек поставить?
Ничоси, ты у нас еще и швея в серьезных масштабах?) Что еще есть, чего мы не знаем?)
Таємна кімната ще і така це красота, я якраз хотіла сьогодні фото своєї “лабораторії” виставити думки зходяться
Сири на висоті, чесно не уявляю як все можна встигнути, ще раз моя повага Танюша, виглядає все дуже смачно.
Класненько. А у нас два мальчика. И я хочу шить маленькие наряди для девочки. Хочу девочку У вас так уютьненько и тепло.
Нет, я просто любитель покромсать, потворить, повытворять… еще с детства, помню для своего творческого порыва у мамы из комода сперла кусок тани, отрезала сколько мне было нужно… это сейчас смешно, а тогда во времена дефицита, представляю как обидно было маме…
Будет время покажу свои вытвори от кутюр
Может в следующем посте расскажу еще кое что, похвастаюсь своими сокровищами - бриллиантами
Так это никогда не поздно Я Лерочку родила в 43.
оказывается вы тоже портная я ведь всю молодую жизнь работала портной и в Москве и Тбилиси машинка теперь пылится очень редко ремонтирую одежду.
Будем ждать. Думаю будет что-то интересненькое
Ой Таня які ми тут всі схожі. Привіт швеям і закрійникам!!!
Девочки, мальчики, кто записывался на козликов от дочерей Фортуны и Динара?
Дублировала все записи в тетрадке, не могу найти, если б дочь умела разговаривать , то рассказала бы, куда тетрадку запрятала
У меня в личке сотни сообщений, маякните в личку, чтоб сообщения поднялись вверх.
Отбой, всех кто записывался нашла
Котрый раз убеждаюсь что движок у форума суперовый, воспользовалась поиском в личных сообщениях. Ввела ключевые слова, дату с которой могут быть предполагаемые сообщеня и все преписки от тех, кто записывался нашлись
Таня ми вписуємось на козлика від Динара і від хорошоі козки?
Поздравляем с Новым годом. Желаем вам крепкого, как крещенские морозы здоровья, и искристого, как праздничное шампанское, настроения. Пусть проблемы и печали всегда проходят стороной.