В гостях у "СОЗИДОРЫ"

:scream: нет слов!

4 лайка

Спасибо! Спасибо! Спасибо! :hugs:

Я очень хотела создать клуб стрельцов :grin:

Кто помнит меня по Веселому подворью? Я там писала историю как познакомилась с Валерой :laughing: 14 лет пролетело уже с тех пор…

12 лайков

Немного вкусных фото уходящего 2018 года для гостей моей странички :blush:

Эксперимент этого года оказался неплохим, когда из веселого молока получается веселый сыр КОНОПЕР :grin:

Молодой он мне совсем не понравился, разрезали головку… попробовали… а дальше собачка дегустировала…

А вот выдержанный 5 месяцев - очень даже интересный получился! Одобрен нашими клиентами и будет красоваться в новогодних сырных тарелках на трех десятках Новогодних столов :hugs:

Вот такие сырные корзинки в этом году отправились к нашим постоянным клиентам.

Новая почта продукты принимает к отправке без вопросов, скорость доставки очень радует.

Отправляем очень много посылок по Украине, быстрее всего доезжает в Одессу, сегодня отправили, завтра посылка уже на месте.
Дольше всего, аж 3 дня идут посылки в населенные пункты Житомирской области.

Вот так все сырочки с корзинкой удобненько уляглись в коробочке, и поехали радовать любителей сыра :hugs:

Сегодня паковала последние Новогодние заказы.
Фуух.

Теперь у меня отпуск :hugs: аж целых две недели! …до окотов :grin:

65 лайков

Я все собиралась к вам попасть но не получается ,хотя ехать совсем рядом. Что то мешает. Я надеюсь что в следующем году у меня получится. С наступающим!!!очень много у вас интересного.!!! Хочется увидеть, если вы позволите!

2 лайка

так резко показывать нельзя слюно подавиться можно таня вы умница талант желаю в наступающем году еще большего процветания здоровья и всех благ пусть ГОСПОДЬ хранит всех ваших близких любимых.

7 лайков

Таня, реально в Конопер травку добавляете? :slight_smile: Это прикольно :slight_smile:

2 лайка

Смотри Танюшка, а то добры люди еще наркоконтроль пригонят) Нельзя так открыто)

1 лайк

Приезжайте, гостям будем рады.

Ну да! В странах где конопля разрешена к использованию из листьев и шишек делают муку и пекут печенье, делают напитки, и вообще она много где используется, так почему не в сыре? :wink:

До 10 кустов для личных нужд ниче не будет, консультировалась

а по другому не получается, заскочила на форум сгружая фото из мобилки на комп, сразу похвасталась… :wink: а след раз когда выделить минутку удастся неизвестно.

У меня тут срочное дело присрочное, платье новогоднее для доци шить нужно, под шляпку, которую на подарила Оля @biraolga в обмене подарками ! :grin:

Вот

Есть повод снять пломбу с дверей моей швейной мастерской:grinning:

Это секретная комната в нашем доме, никому еще не показывала, вы будете первыми кто этот бардак увидит :grin:

66 лайков

А можно сразу много сердечек поставить?

2 лайка

Ничоси, ты у нас еще и швея в серьезных масштабах?) Что еще есть, чего мы не знаем?)

6 лайков

Таємна кімната ще і така це красота, я якраз хотіла сьогодні фото своєї “лабораторії” виставити :slight_smile: думки зходяться :wink:
Сири на висоті, чесно не уявляю як все можна встигнути, ще раз моя повага Танюша, виглядає все дуже смачно.

5 лайков

Класненько. А у нас два мальчика. И я хочу шить маленькие наряди :smiling_face_with_three_hearts: для девочки. Хочу девочку :smile: У вас так уютьненько и тепло.

3 лайка

Нет, я просто любитель покромсать, потворить, повытворять… еще с детства, помню для своего творческого порыва у мамы из комода сперла кусок тани, отрезала сколько мне было нужно… :grin: это сейчас смешно, а тогда во времена дефицита, представляю как обидно было маме…

Будет время покажу свои вытвори от кутюр :joy:

Может в следующем посте расскажу еще кое что, похвастаюсь своими сокровищами - бриллиантами :wink:

Так это никогда не поздно :grin: Я Лерочку родила в 43.

23 лайка

оказывается вы тоже портная я ведь всю молодую жизнь работала портной и в Москве и Тбилиси машинка теперь пылится очень редко ремонтирую одежду.

4 лайка

Будем ждать. Думаю будет что-то интересненькое :relaxed:

2 лайка

Ой Таня які ми тут всі схожі. Привіт швеям і закрійникам!!!

11 лайков

Девочки, мальчики, кто записывался на козликов от дочерей Фортуны и Динара?

Дублировала все записи в тетрадке, не могу найти, если б дочь умела разговаривать , то рассказала бы, куда тетрадку запрятала :laughing:

У меня в личке сотни сообщений, маякните в личку, чтоб сообщения поднялись вверх.

18 лайков

Отбой, всех кто записывался нашла :laughing:

Котрый раз убеждаюсь что движок у форума суперовый, воспользовалась поиском в личных сообщениях. Ввела ключевые слова, дату с которой могут быть предполагаемые сообщеня и все преписки от тех, кто записывался нашлись :+1:

13 лайков

Таня ми вписуємось на козлика від Динара і від хорошоі козки?

3 лайка

Поздравляем с Новым годом. Желаем вам крепкого, как крещенские морозы здоровья, и искристого, как праздничное шампанское, настроения. Пусть проблемы и печали всегда проходят стороной.

4 лайка