Я шлю вам прекрасную колыбельную ![]()
Как хорошо!
Очень люблю присутствовать на венчаниях и крещениях, ощущения … чего-то особенного!
Поздравляю вас !
Дай Боженька вашей доченьке жизнь светлую, чистую, легкую.
Пусть в ней не будет житейских бурь и ухабов.
С крещением Лерочку!!! Ангела-хранителя ей недремлющего, силушек богатырских и характера сильного, чтобы все, за что бралась, делала легко и с улыбкой))
Ой как мне нравится Париж Суперовий получился ![]()
Приймите и мои поздравления здоровья и божьего благословения вам и доченьке и вем домочадцам.
Танюша, как я за всех вас рада,просто слов не хватает ![]()
Здоровья всем,любви и главное - мира!
Всех целую ![]()
МОИ МИЛЫЕ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Большое СПАСИБО за поздравления!
Тронута до глубины души… спасибо за тёплые слова, за Ваше внимание и дружбу!!!
Хочу выразить Вам, свою благодарность стихами, хотя они не мои, но они передадут Вам эмоции идущие от моего сердца!!!
Спасибо Всем большое, пребольшое,
За поздравления, подарки и цветы,
За нежность и внимание такое,
И за чудесные, красивые стихи!
Я тронута и счастлива ребята,
Признаюсь честно, тронута до слёз!
Представить невозможно, что когда-то,
Совсем не знала сайта КОЗОВОД!
Мне не устроить всем Вам Пир весёлый,
Ведь мы живём по разным городам
И всё же подниму бокал я полный
Желая радости, любви и счастья Вам!
Танюшечка, хоть и с опозданием…
поздравляю вас с Крещением вашей дочечки!!! Божьего Благословения ей и вам во всех начинаниях и в жизни!!!
Красивый Париж! А чёлку наверное Рефлет передаёт… у моего такая же огромная и кучерявая. Да и козлы очень крупные. У меня много фоток франко-альпов есть, так они на самом деле очень крупные козлы, и козы тоже мощные, а рожища какие у взрослых…
У меня точно такая же коза Кшися, как ваша Манера, зад один в один, по возможности сброшу фото, рога чуть-чуть поменьше. В пик лактации давала 4-4,5 литра
Посмотрим в следуйщем году, как она себя покажет. Уже покрыли её.![]()
Наталочка, спасибо большое!
Представляю… у моих Админа и Респекта растут не по дням, а по часам ![]()
Скоро будем рогами меряться, у чьих козлов круче
…о, идея для конкурса!
Сейчас у нас свадебный сезон продолжается. Парижа развязала.
Покрыла им Фиесту, посмотрим каких козлят даст.
А еще… соблазнили его две козочки молоденькие… одна от @JulderPride вторая от @Elena_Andrey …не смог он им отказать ![]()
А осенние окоты уже закончились. Девочек в этом сезоне родилось всего три от Админа и одна от Амура
остальные все козлики…
Давайте конкурс!
Думаю, победителем будет наш Рембо
Наши рожки полтора года назад, на сегодня еще круче
.
Красавец ![]()
Лариса, очень хочется посмотреть на рога Рембо, какие они сейчас, так что конкурс организуем, но, скорее всего, уже в Новом 2016 году будем меряться рогами
как только спонсора найдем, который сделает подарок победителю ![]()
Таня, хочу весной его постричь и сфотать, сравнить с “лысыми” заанами.
Уж больно я его люблю, гаденыша, хоть и держать сложно - ни в ведро,ни в кормушку с короной голова не помещается, слегка махнет и все разлетается в щепки. А характер золотой, послушный, покладистый.
Буду искать частный зоопарк, чтобы парень там детишек радовал - вкусняшки, конфетки, почесушки обожает
Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний! Крепкого здоровья и благополучия.![]()
![]()
Оо День Рождения! Поздравляю, Танюша:kissing_heart:![]()
Желаю всего наилучшего, больше улыбок, тепла,благополучия и силушек побольше для воплощения всех задумок и идеек:hibiscus:
Вот поздравляю и желаю.
Кстати,у моей доцюни,моего солнышка,днюха была вчера
.
Ларисочка, с именинницей тебя! ![]()
![]()
Детки - это наше все, живем и работаем так, чтобы им было за нас не стыдно, а было чем гордиться.
Танечка, извини, что флудим у тебя в гостях. Ларчик пока здесь без домика
Лентяйка такая ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Танюша, написала поздравление, а оно пропало:relieved: Пишу снова.
Дорогая именинница! Наша любимая козоводочка, Танечка! Поздравляю тебя с днем Рождения, желаю счастья, любви, творческого вдохновения. Мы на тебя равняемся. Спасибо тебе за опыт и доверие.