Имениннице с любовью,будь здоровенькой!
С днем рождения!
Присоединяюсь!!! Счастья, мира, долголетия!!!
Вітаю, царства Божого бажаю.
С Днем рождения, Танечка!!!
Мира, Добра, Здоровья!!!
Cпасибо мои дорогие друзья за поздравления, так приятно столько пожеланий, подарков, цветов… обожаю свой день рождения.
Даже роза комнатная зацвела впервые, вот:
Мои джунгли
Еще мои любимые цветы в этой теме
Это круто! Не у всех любят цветы бурно расти, говорят рука тяжелая…
Танюша, а как там осенние окоты, козочек не принесли? Про козликов читала и обнаружила у себя странную “болезнь” , очень хотелось себе забрать внучка фортуны:joy:,еле сдержалась…и это при том, что козы скоро уходят в запуск, и весной жду пополнения от своей зааненки. Вот такая вот болячка:laughing:,за козлятками маленькими заскучала, видать:stuck_out_tongue_winking_eye:.
Цветы растут и цветут только в домах с доброй аурой, и по этим цветам можно очень много хорошего рассказать о хозяевах этого дома. Любви и счастья вам.
Спасибо, правда очень приятно:blush:
хотя ими особенно и не занимаюсь, так, посадила, полила, подкормила… и забыла
они растут у меня сами по себе, как бурьян… а монстеры и шеффлеру приходится постоянно резать, растут как на дрожжах… в результате черенки раздаю всем знакомым…
ДЕВОЧКИ, кому монстеру
Еще мечтаю, чтоб и вокруг дома была такая же красота цветущая, но пока идет стройка, на постоянное место ничего посадить не могу. Вьющуюся гортензию уже два раза пересаживала
Мне! и дочке.
ОК, заезжай, как раз хорошенькие есть кустики.
Ну вот ,а как мне заехать…тоже мечтаю о монстере, в этом доме…все с начала нужно начинать, и цветы тоже…
Оля, козочек получилось в этом сезоне мало, всего три козочки от Админа (внучки Фортуны) и одна от Ночки-Ласкуши и Амура, которая родилась у Юли @JulderPride, я ее продавала сначала, но решила оставить себе, уж очень крупненькая и красивенькая растет
бывает
.
Лариса, ну ты ведь в Киеве будешь когда-нибудь, вот и заберешь. А вообще-то, маленький черенок можно и новой почтой отправить, вот он и вырастет, пока ты дом подшаманишь
И то хорошо , интересно как у них проявится бабушкина молочность,будем наблюдать и набираться опыта в селекционной работе:wink:.Растите большие-пребольшие и молочные-премолочные:kissing_heart:
Спасибо!
Ой, а мне как интересно! Сама жду с нетерпением посмотреть - передаст ли вымя и молочность своей матери Админ.
В марте 2016 будут первые две внучки Фортуны котиться, сестры Ангелинки, которые родились прошлой осенью от Админа и Апуки
Ух ты! Здорово! Ждём с нетерпением!