В гостях у КозЮлии

Вот такое потомство!пошла пробовать доить!

когда идет в атаку схватить за противоположные от вас!обе конечности(переднюю и заднюю) и повалить на бок(делайте это аккуратно) и прижать к земле-так вы демонстрируете силу и превосходство,после нескольких таких приемов атаковать больше не будет

2 лайка

и еще-снимите ей рога резинками для кастрации

Про резинки мы уже подумываем,она нас месяц,но что то боязно рядом всегда дети,а у нее рожищи такие!

Ага, я б даже сказала, задорные! :slight_smile:
И вообще, все такие симпатяшки, а козлятки - особенно!:+1:

1 лайк

Одели ей ошейник,муж держал за ошейник и за ухо (по вашему совету) сначала плясали, а потом встала как вкопанная,поле доки я ее покормила хлебушком,обняла,сказала пару ласковых и все разошлись с миром! Муж меня побоялся к ней одну пускать,говорит рога огромные боднет без глаз останусь! Эта дойка была просто супер,но как то мало,вымя полное,а молока сдоили кружку 200-250гр

2 лайка

Задорные😂она даже просто когда рядом ходит может ими задевать! А если бежит на встречу…то вообще страх! Все ноги в синяках😆

1 лайк

Всем привет! За эти 2 недели наши малыши изменились и выросли! Они едят с мамой травку,лижут соль,пробуют овес и мамино питье! Они бегают и резвятся со старшими козлятами! Конечно очень большая разница между козлятам, которых мы брали в возрасте 4х дней без мамы, и этими козлятам, которые растут под мамой! Те козлята были не такие активные,не такие любопытные в плане еды,а эти козлята уже все едят и очень подвижные! Прошедшая ночь была первой ночью без мамы,мы их отсадили,а утром сдоили козу и выпустили козлят! Хотя коза и зажала молоко,но вышло около 500-600 грамм! Начинаем отсаживать…хотя очень жалко козлят😟

2 лайка

У нас можно так сказать,радость огромная! Сели на яйца две (сразу две!!!)курицы! И села одна утка! Для нас (как для полных нулей и профанов) это просто сказочное событие! Три года держим скотину ничего с ее естественным приплодом не получалось,а тут и коза благополучно разрешилась и куры сели и даже утка (хотя,как нам сказывали бывалые, инкубаторкие,а мы их брали на птицефабрике,не садятся,ну или очень плохо)Мы прям окрылились…значит все наши труды и усилия по уходу за ними не напрасны!

4 лайка

Теперь наш двор выглядит примерно так : телка,три свиньи,5 коз (прям очень быстро наше стадо выросло),10 кур несушек,4 утки,25 плешивых(не очень растут) бройлеров,10 гусят,2 собаки,3 кошки и мы (семьЯ, нас 7 человек)

7 лайков

Всем привет!!! Давно тут не появлялась,все времени не было - сенокос,огород,скотина,стройка - горячая пора!!! Козодеткам нашим уже 2 месяца,мы отлучины уже от титьки,без трудностей,едим все со всеми…Белка доится хорошо,соски удобные,по 1 - 1,2 за раз(как говорила бабка четыре литра)))

2 лайка

13 лайков

21 лайк

небольшой отчет…о том как я провел лето…ВЗГЛЯДОМ И ТОЛЬКО ВЗГЛЯДОМ

3 лайка

17 лайков

Прошу прощение за качество фотографий,сделаны на телефон…это отчет про сенокос…в этом году справились своими силами

5 лайков

Юль, привет! Рада тебя видеть )))). Что сказать…молодцы! Такие фото хорошие…люблю когда люди работают с улыбкой :relaxed:, тогда и дело спорится и устаёшь не так сильно ))).

Хорошо что козочка оказалась хорошей. Уже не брыкается во время дойки?

Малышонок с цветами вообще… - солнышко милое :blush:, лапуся:kissing:.

2 лайка

Бывает…пока муж рядом стоит она как вкопанная стоит,боится его,а без него никак,точнее мне пока не доводилось такого,чтоб без мужа доить!

2 лайка

3 лайка

Весь день и весь вечер дверь в дом была открыта и никто не видел ничего необычно,но когда вечером,после семейного ужина дети легли смотреть мульты,то увидели на стене какой то большой шарик…перепуганные они повали нас и при ближайшем рассмотрении,мы поняли что это маленькая летучая мышка!!! Посмотрев на нее сквозь банку пару минут,мы выпустили ее на улицу…разговоры об этом инциденте продолжались до самого сна))

3 лайка