Все Кристина, это как звезда форума))) с таким именем и характером,разве может быть по другому?
Не, ну она ещё и телевизор смотрит! Ну и Дроля!
Да, в сарае ей без сериалов скучно будет… Кристина, а мультики дитю не показываешь?)))
Дите сериалы про любоФ уважает )) Муж говорит что в сарае наверное будем жить мы а не козы )
Ну что за дети пошли! Одни ещё из козы не вылезли, а уже мекают, у других молоко на мордахе не обсохло - а им любоФФ подавай! Акселераты?)))
А что, мы тоже подумываем летом на сеновал переселиться! А в доме можно стайки для коз сделать… Много стаек…
Не поверишь ! Я мужу про тоже говорила )) У нас три дома , ни один в порядок привести не успели еще , вот я и говорю что один можно под крутой козлятник переделать )
Во, и на ремонт деньги тратить не нужно)) У нас тоже до порядка далеко, нужно вкладывать и вкладывать. А на сеновале и лучше, и дешевле!)
А Ласуня красавица! Но я их так боюсь, и бычков, и коров, даже маленьких) У нас сейчас Жорка живёт, так я его чухаю только через загородку. Он такой мягкий, тёплый, плюшевый))) И почесушки любит))) Но бооольшой…)
Я тоже боюсь )) Кроме Ласуни ) Она такая мазуха,и очень аккуратная коровка,не толкнет, не наступит. Она большая умничка у меня . А привыкала я к ней с нуля )) Я когда ее купила,как то совсем не понимала что ее доить надо и она будет коровой )) Дитя асфальта купило себе игрушку )
Это тебе повезло) Пусть радует долго-долго!
А у коров тоже язык длиннющий, или это у нашего Жорки такой?) Сантиметров 20, не меньше) Уже бугай такой, а всё гоняется, чтоб лизнуть))) Чуть зазевался - и всё, умыли:grinning:
Длинющий ) Я не разрешаю лизать,отгоняю полотенцем,а она глаза закроет,что бы полотенце не видеть,и лижет )) Ласковая очень и приставучая ) Любит когда я с ней разговариваю,даже жевать забывает,стоит и слушает )
Какая Ласуня лапушка прямо.Я то коров очень боюсь,но наверно если выросла с маленького на твоих глазах то и не страшно.
Ксюша , я сама коров сильно чужих боюсь,а моя тюлень безобидный )
Красивенький тюленьчик.
Хочу немного поговорить о чистоте наших животных.
У меня есть односельчанка,так вот она меня возненавидела лютой ненавистью,из за того что все клиенты ломанулись за молоком и творогом ко мне.
Что она только не придумывала ! И что у моей коровы лейкоз,и что кормлю ее какой то химией для увеличения удоев и т п бред…
Разозлилась я , поймала ее на рынке и при всех сельчанах спрашиваю, мол че ты пи пи пи пи пи , плохая женщина пургу на меня гонишь)
В общем на мой тихий голос подтянулись сельчане и начался разговор.
Правда большинство молчало,но дачница и две наших сельчанки четко и ясно ей объяснили почему.
Говорят мол , ты бы хоть когда к тебе клиенты идут,руки вымыла , а то круги от грязных в навозе сосков уже въелись в кожу,и молоко хоть бы в сарае цедила,а не несла с кусками навоза и соломой к людям, да и корову не мешало бы хоть раз в день подмывать .Ну еще много чего…
И вот действительно,мою коровку я мою шампунью,всю-когда тепло,она у меня неаккуратная жуть,я покупаю 5 литровую дешевую шампунь, и каждое утро принимаем ванны до дойки.
Даже представить не могу,как можно доить немытую корову???Это же себе самой противно !
Молоко процеживаю сразу,так как дою в маленькое ведро,а рядом ведро с марлей,туда переливаю,и выношу уже все чистенькое.
Неужели так трудно провести эти манипуляции, а лучше бегать по селу и поливать меня грязью ? Неужели люди не видят мою куколку и ее вечно в гомне по рога коровок ?
Так нет,она меня клянет что я ведьма и что то знаю,раз так дорого у меня берут а у нее совсем дешево и не хотят.
Кристина, я писала много раз про то как восхищаюсь Вами . А то что поливают грязью так это люди из завести. Сначала добрые , а потом и начинают рыть . Своего не видят под носом , а чужое на краю света. Но если умные и видят разницу ни когда не поведется на уловки . Есть которые держат животное для красоты , а есть и для красоты и понемногу жить из той отдачи , Повстречала таких людей и не могу понят как так можно делать.
И еще Кристина не оправдывайтесь . У каждого свое мнение и живите , поступайте и делайте так как Вам получается и нравится. Доброжилателей хватает и не стоит тратить на них свое время. Это люди которым никто не когда нечего не доведет .
Спасибо )
Я не оправдываюсь никогда. Я уже в том возрасте когда могу и имею свое мнение )
Просто достала уже (( Ну ведь совсем не сложно делать тоже что и я и иметь хороший доход,а не тратить время на сплетни.
Ну ведь правда все сначало кинулись к ней , у нее молоко по 20 а у меня по 40 , а потом все перешли ко мне .
Ну делай выводы , делай лучше !
Я тоже первый год ставила молоко на неубранный столик во дворе,пока мне дачница не ткнула носом,что бы стелила полотенечко под банки)
И точно,и красивее и цивильнее.Потом вообще специальный столик только для клиентов сделали,вообще красота.)
Надо уметь воспринимать критику и делать выводы. И я вообще считаю что конкуренция,это очень здорово ! Это подстегивает,воодушевляет сделать лучше.)